Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wundervolles Hotel! Zu empfehlen!
was man hier für Möglichkeiten hat, ohne zusätzliche Kosten. Wahnsinn!
Anna(31-35)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel
Sauberes und sehr schönes Hotel. Toller überdachter Spielplatz für Kinder, direkt am Meer. Negativ war nur manchmal der Rauch Abends im Restaurant. Top ist auch der Transfer zum Strand, aber man kann auch sehr gut den naheliegenden Strand zu Fuß mit kleinen Kindern erreichen. Das Essen war auch gut.
Bilgin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind seit ein Woche hier und fanden das Hotel und personal sehr gut und sehr nett . Hauptsächlich dıe Frau Melike wahr sehr nett und sehr freundlich. Danke für Alles
Birgit(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit wenigen Abstrichen
Schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind schön groß. Der Außenbereich zum Essen ist groß genug, dass man eigentlich immer einen Platz bekommt.
Martin(36-40)Deutschland
Solides Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis
Sehr schöne Anlage. Gut geeignet für Familien mit größeren Kindern. Animation eher durchschnittlich. Essen in Ordnung ohne viel Abwechslung. Preis Leistung passt bei dem Hotel. Lage ist abseits vom Tourismus. Das weiß man vorher.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfektes Hotel für jeden
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und wir werden immer wieder aufs Neue überrascht. Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist absolut toll. Am Strand wird man mit kühlen Getränken bedient und mit leckeren Cocktails, es fehlt an absolut gar nichts. Street Finger Food am Strand ist ein Traum!! Hier fehlt es an absolut nichts. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Es lohnt sich definitiv😊
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Relativ gutes Hotel, einiges ist zu verbessern ja
Das Hotel war gut, die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber, Essen war lecker. Negativ ist mir leider aufgefallen dass das Essen häufig nur lauwarm war. Weiterhin geht es gar nicht, dass Katzen während der Mahlzeiten im Speisesaal rumlaufen. Das scheint die Angestellten nicht gestört zu haben.
Udo Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr Sauber, angenehmes Ambiente, sehr hilfsbereites Personal, sehr schön gelegen, kurze Wege überall hin, eine Riesen Auswahl an türkischen Spezialitäten usw. 😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Heinz Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel für junge Leute und Familien mit Kindern
Vom Äußeren her ansprechend, aber zu groß . Strand wenig ansprechend. Wir suchten eher Ruhe und Erholung.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War okay, aber kein zweites Mal….
Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren sehr schön und sauber, WLAN ist sehr gut abgedeckt, Animation könnte besser sein, Essen wenig Abwechslung