Bewertungen (4 203)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit tollem Service
Tolles hotel die Manager besonders Murat C. alle top top Jungs schnell Beach Bar Kaan Jungen sehr schnell Fleißig net. Tolles hotel
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Deluxe ist nur der Name
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, leider wird hier sehr viel in Plastik angeboten, sogar Wasser zum Abendessen wird in billigen Plastikbecher serviert. Pool dreckig, Service mit Verbesserungsbedarf.
Demet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein 5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne
- unmotivierte und unfreundliche Mitarbeiter selbst die Chefs - kein 5 Sterne Hotel - Essen und Trinken geschmackslos - NIE WIEDER
01.06. - 30.07.262 ERW
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top 🔝
War alles gut würde es weiter sagen
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen auf jedenfalls wieder 😎
Schöne Hotel befindet sich in Ruhige Lage zwischen Meer und Fluss mit wunderschöne Eingang , nicht zu große Anlage aber wunderschön Strand .
Ioana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unterkunft
Die Unterkunft war wie in der Beschreibung. Ich fand das Essen sowie die Sauberkeit sehr gut. Ich hatte auch ein Problem mit der Klimaanlage im Zimmer, ich habe das Personal verständigt und in wenigen Minuten wurde repariert.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel,exzellentes italienisches Restaurant
Sehr gutes Hotel mit internationalen Gästen. Personal sehr aufmerksam und exzellente Gäste Bewertung. Werden wir bei der nächsten Reiseplanug berücksichtigen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mittelmaß, weder Daumen hoch noch runter..........
Sommer, Sonne, Strand war unser Ziel, das hatten wir. Allerdings nicht ganz so wie erwartet. 5 Sterne an der türkischen Rivera hatten wir schon besser. Prunkvolles Hotel mit viel potenzial nach oben. W-Lan im Hotel und am Strand sehr gut verfügbar. Positiv hervor zu heben ist die Hygiene in den sanitären Bereichen im Hotel und auch am Strand, Hut ab vor dem Reinigungspersonal.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr erholsame. Einfach Fantastisch🇹🇷👌
Sehr Anspruchsvoll und Sauber. Nichts, rein garnichts zu bemängeln. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder herkommen.
Peter Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt sehr gut.
Sauber, guter Service, hilfsbereites Personal, Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Der ca. 300 bis 400 m lange Weg zum Strand war zwar lang, aber Strandbar und Snackbar haben diese Mühen kompensiert!