Bewertungen (4 203)

Ettiss(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung Urlaub
ich fand das Hotel Super. Leckeres Essen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr lieb und vorallem die Melek ist so toll und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr und beherrscht ebenfalls mehrere Sprachen. Ömer vom Cocktail am Pool ist auch super cool und sehr unterhaltsam. Es hat immer Spaß gemacht denen zu begegnen. Was man besser machen könnte, wäre das es nicht immer eintöniges Essen gibt. Und das Der Beach Bus auch abends zu den Shows fährt und nicht nur zum Strand. Insgesamt ein sehr tolles Erlebnis…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel sehr schön, aber zu nah an das andre Hotel
Zu nah an das andre Hotel gebaut. Sehr laut .Animation die Musik viel zu laut. Erholung nur am Strand. Freundlich sind alle im Hotel
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hilfsbereites Personal, guter Service und Hilfe in der Not
Hier kann man sich prima erholen und auch Spass haben
01.06. - 30.07.262 ERW
Zira
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Urlaub dank Jadore Mitarbeitern
Meine Tochhat bei dem Transfer ihr Handy im Bus vergessen. Die Gästebetreuung war ein Traum, Der Chef Burak hat nicht aufgegeben nach dem Handy zu suchen, da es nicht klar war wo wir es verloren haben. Wir konnes nur orten, es war am Flughafen. Eine ganze Stunde hat er telefoniert, selbst mit der Polizei am Flughafen bis das Handy gefunden wurde. Eine klasse Leistung. Nisa war unsere Ansprechpartnerin und so was süßes und nettes habe ich selten gesehen. Ein top Service und die beste Betreuung die man sich wünschen…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service
in diesem hotel war es schön, der strand war auch in ordnung, das Essen war akzeptabel.
Servet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung!
Ein Super tolles Hotel ! Sauber, sehr freundlich Personal ! Tolles Essen ! Wunderbare Unterhaltung ! Mit allem vollstens zufrieden!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub.. mit Kinder
Gesamtes Personal und Animateure waren super ! Wir fahren wieder dort hin. Essen Und Sauberkeit einwandfrei. Abendprogramm super toll.
Serge sebastiaan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr gut
it was a good hotel, clean, nice staff enough to eat; just great. good entertainment in Evening, nice beach
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Finger weg
Jeder will Geld von einem & dass geht einem irgendwann extrem auf die Nerven Die Musik ist dauerhaft zu laut Der Alkohol ist sehr schlecht
Ufuk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Betten, vielfältiges gutes Essen, verbesserungswürdiger Pool, Ruhe am Strand
Am Strand werden aufwendig verzierte cocktails aus frischen früchten für 4 euro verkauft (vollkommen ok) , an der bar bekommt man eine saftmischung umsonst