Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Ute und Beate. (Schwestern)(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Badeurlaub Zeit zum Entspannen
Super Hotel,wir waren sehr zufrieden,überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal.Wunderschöne Fotos bei einem lustigen Fotoshooting,viele Grüße an Benjamin:) Sehr schöner und großer Strandbereich. Sehr zu loben ist der Mann der stets bemüht war ,den unachtsam liegengelassenen Müll einiger "Gäste"...zu entsorgen. Oft konnte er einen nur leid tun.Also,Danke ,Danke;)) das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr lecker,auch hier ein großes Lob und Dank.
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert! :)
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Es ist gut und ruhig gelegen weshalb es sich gut zum erholen eignet. Swimming Pool mit zahlreichen Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere möchten wir uns an Tugrul bedanken, der uns in jeder Hinsicht eine große Hilfe vor Ort war. Absolut empfehlenswert... gerne kommen wir wieder :)
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist super
Das Hotel Jadore ist super. Der Service einwandfrei, sehr sauber, das Essen wohlschmeckend und vielseitig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist schön breit und sauber. Keines der ala Cart Restaurants hatte geöffnet??? Der Irish Pub war als Abstellkammer genutzt. Das online einchecken bei Sun Express klappte erst nach zweimaliger Rückfrage bei der hotline, da die Buchungsnummer in den Reiseunterlagen nicht stimmte. Es musste der Flykey und nicht die Buchungsnummer verwendet werden. Zum…
TanjaG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Wir sind bereits das zweite mal hier und es ist ein traumhafter Urlaub , alles ist so modern und edel gestaltet, wie man es selten in Hotels zu sehen bekommt.Der Manager Özden ist mit das Highlight unseres Urlaubs, er ist ein sehr herzlicher und freundlicher Mensch und geht mit den Besuchern des Hotels freundschaftlich um und ist jederzeit bereit zu helfen. Das Essen in dem Hotel ist so frisch wie wir es noch nicht erlebt haben, der Salat wird vor den Augen des Gastes geschnitten und schmeckt so als käme er…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in Jardore
Ansich ist es ein sehr großes Hotel mit vielen Bereichen wie Restaurants, Bar ,Pool, Spa
M(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Enttäuscht keine 5 Sterne
Mehr Schein als sein. Das hotel ist soweit ganz gut viel Gold und Glitzer was fürs Auge halt. Die gesamte Anlage ist relativ sauber. Aber kein 5 Sterne Hotel gute 3 Sterne
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Sonniger Kurzurlaub im Herbst
Wir waren das erste Mal in der Türkei und das hat uns sehr gut gefallen, das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen. es war ein sehr schöner Herbsturlaub.
Harry(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub mit etwas Hektik im Hotel.
Prunkvolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Es waren zu viele Gäste im Hotel (überbucht), deshalb war es beim Essen und an der Bar sehr hektisch und es herrschte teilweise Platzmangel weil im März der Außenbereich nicht benutzt werden konnte.
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Personal , Zimmer verbesserungsfähig
Zimmer kaputt und dreckig , alte Blut Flecken im Bad , Flecken auf den Kissen , Boden wurde 5 Tage nicht gereinigt
Thom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel und gutes Essen! Leider zu laut!
Gutes Hotel mit leckeren Essen und schönen Strand. Allgemein hat Preis/Leistung sehr gestimmt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.