Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Aufwartungen zu einem besonderen Tag waren positiv überraschend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Eine eigene Abluftanlage, wäre zweckmäßig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Möglichkeiten Speisen und Getränke einzunehmen ,waren mehr als ausreichend vorhanden.Die angegebenen Zeiten, werden eingehalten. Besonders hervorheben , sind zum einen ,die Möglichkeiten , sich frische Gözleme als auch gefüllte Weissbrote zubereiten zu lassen . Das Personal als auch die Getränke an der Lobbybar möchten wir stark weiterempfehlen. Die Kellnerinnen und Kellner im Hauptrestaurant, als auch im Strandrestaurant sind aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Besonders hervorzuheben ist Özge die Front Office Managerin, die kompetent, sehr freundlich und professionell auf Fragen und Wünsche der Gäste eingegangen ist.Der Wille allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen gelang ihr bravourös. Gästen mit utopischen Vorstellungen ( Zimmer Landseite gebucht fordern ohne Aufpreis zahlen zu wollen , ein Zimmer mit Meerblick) kann logischerweise nicht geholfen werden . Ebenfalls ist der Guest Relation Manager im schwarzen Anzug hervorzuheben,der trotz eines kleinen Fauxpas alles möglich machte um einen tollen Urlaub zu erleben .
- Pool
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Sehr gut ausgestatteter Spa Bereich , freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Massagen zu einem fairen Preis.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und erhellen uns. Wir prüfen sorgfältig alle Ihre positiven und negativen Bewertungen. Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an uns wenden. info@jadorehotel.com Beste grüße. Gäste Service Manager Burak Akçay