Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen. Auch in den Sommerferien nicht überfüllt, wir hatten einen tollen Familienurlaub dort.
Die Zimmer sind sauber und die Minibar immer reichlich gefüllt. In unserem Zimmer roch es sehr muffig/nach Schimmel.
Das Essen war vielfältig und durchgängig lecker und frisch. Es war immer für jeden etwas dabei. Die "lecker Cocktail Bar" macht super leckere Alkoholische als auch nicht alkoholische Cocktails.
der Service war wirklich super, wir haben viele Mitarbeiter mit Herz kennengelernt. Besonders Ömer von der "Lecker Cocktail Bar"war immer gut drauf und hat mit unseren Jungs Späßchen gemacht. Auch im Restaurant gab es viele tolle Service Mitarbeiter. Lediglich die Reinigungsfrau unseres Zimmers war ziemlich aufdringlich mit ihrem Putzauftrag und hat uns täglich mehrmals darum gebeten das Zimmer putzen zu dürfen (uns reicht es auch alle 2 Tage).
es fährt alle 10 Minuten ein Shuttlebus zum Strand (der leider sehr steil abfallend und daher nicht für Kinder zum Baden geeignet ist. Man muss schon ganz schön klettern um wieder aus dem Meer rauszukommen)
Am Strand gab es jeden Abend ein super Programm. Auch die Schaumparty am Nachmittag war ein riesen Spaß für unseren Jüngsten. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch. Es läuft täglich laut Musik am Pool, was uns aber nicht gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Janine |
Lieber Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Familie