Ilario(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
hotel mitten in der Stadt aber sehr im grünen
Eine sehr gute Mischung zwischen der Stadt und die Natur. Das Personal war sehr aufmerksam und super Frühstück Angebote.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Addresse in Siem Reap
Tolles Hotel in Siem Reap. Wir wurden um 4 Uhr in der Nacht nach einem unschönen Aufenthalt in einem anderen Hotel in Siem Reap sehr herzlich empfangen - da es unsere Honeymoon Reise ist, bekamen wir ein tolles Upgrade (inkl. private Jacuzzi) mit ein paar Köstlichkeiten und das Bett und die Badewanne voller Rosen). Top Ausstattung des Hotels, gutes Restaurant in schöner Atmosphäre (sehr grün)
Ana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schön, etwas zu teuer.Abendessen im Innenhof super
Relativ teueres Hotel mit sehr schönem Innenhof mit Pool und kleinem romantischen Garten, wo man Abends vom Restaurant sehr gut und lecker essen kann (wirklich ein Highlight!). Die Zimmer sind gut ausgestattet, alles sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstuck ist absolut in Ordnung. Die Lage ist sehr zentral.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hervorragendes Hotel - zum Verlieben
charmantes und erstklassiges Hotel, hervorragende italienische Küche, edel und geschmackvoll eingerichtet und wirklich tolles Personal. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, zum Flughafen nur 20 Minuten, ebenso wie nach Angkor Wat