Milos(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Hotelkomplex
Schöner Hotelkomplex an eher abgelenem Ort. Schöne Zimmer, schöne Anlage. Super feines Essen. Achtung vor versteckten Kosten bei der Abschlussrechnung.
J.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal.Essen war perfekt.
Wir sind als Familie gereist. Ankunft war perfekt wir sind um 07 Uhr morgens angekommen. Unsere Zimmer waren schon fertig für uns. Das Resort war phantastisch. Zimmer sehr sauber. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war super. Wir waren jetzt zum 3x mal da. Personal sehr freundlich. Pool sehr sicher und sauber. Wir werden nächstes Jahr wieder buchen. Ich kann es nur empfehlen. 👍👍👍👍👍🌅☀️
nadine(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gute Betten und Reinigung, aber der Service hat nachgelassen
Wir waren bereits vor 20 Jahren als wir Kinder waren mit der ganzen Familie über 10 Jahre, jedes Jahr in Jebel Ali. Wir haben uzns sehr gefreut nach 20 Jahren wieder in das Hotel zu kommen. Leider ist es nicht mehr das selbe wie damals. der Service hat extrem nachgelassen und die ganze Hotel Kultur hat sich geändert. Das war sehr schade. Auch finde ich das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. So bin ich nicht gewillt für diesen Service knapp CHF 8000.00 für eine Woche zu bezahlen. Vor 20 Jahren mit dem…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannender Urlaub in einem schönen Resort mit gutem Shuttle-Service
Ein erholsamer Urlaub in einem super schönem Resort außerhalb von Dubai, die Stadt ist mit dem Shuttlebus gut erreichbar, man muss natürlich die Fahrzeit von ca 1 Stunde mit in der Planung berücksichtigen
Monika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Etwas in die Jahre gekommen
Für Gehbehinderte nicht besonders gut geeignet. Man sieht dem Hotel das Alter an, auch wenn die Zimmer renoviert wurden.
Pavel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grünes Paradies abseits Stahlbeton & Wüste.
Bei der zweiten Palmeninsel gelegene, grüne Oase inmitten der Wüste mit wilden Vögeln, freilaufenden Pfauen und Gazellen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dubai mit diesem Hotel Top!!
Sehr schönes Hotel mit überaus tollem Service und freundliche Leute egal wohin man geht.
Jaqueline H(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub in Dubai im asiatischen Stil
Es war eine tolle Unterkunft im asiatischen Stil (flach gebaut), super Mitarbeiter und tolles Essen in den A la carte Restaurants!
Sven(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel für Strandurlaub und mit Familie
Top Hotel und riesige Auswahlen an Restaurants. Alles sehr sauber und gepflegt. Für Strandurlaub mit der Familie perfekt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner Familienurlaub - Wir kommen wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Das Zimmer war sehr schön, modern und geräumig. Umgehauen hat uns der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.