Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 042)

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur schön, sich willkommen zu fühlen
Wunderschöne stylische Clubanlage mit ganz viel schöne kleine Highlights und sehr netten Menschen! Traumhafte Rooftopbar und chillige Strandbar.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes gutes Hotel mit dunklen Zimmern.
1.Das Hotel ist sehr stylisch und modern, allerdings ist die Beleuchtung in Zimmer incl. Bad katastrophal dunkel. Hier empfehle ich eine eigene Beleuchtung mitzubringen. 2.Die Aussenanlage ist sehr gut, allerdings sind die meisten Pools nicht beheizt. 3. Der Strand ist besser zu erreichen als von vielen Gästen geschildert, das Meer ist angenehm warm. 4. Der Hoteltransfer ist nicht wie versprochen direkt und sehr schlecht organisiert. Hier empfehle ich einen Eigen-Transfer.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Hotel mit super nettem Personal
Man sollte die Angestellten mit Respekt behandeln und nicht wie Bedienstete. Ein Bitte und Danke sollte selbstverständlich sein
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aldiana Side, ein Gewinn für die Aldiana Familie !
Ein schöner neuer Aldiana Club Side. Für den Weg zum Strand gibt es einen Shuttle Service. Ein sehr hilfsbereiter Service. Die Essensauswahl ist sehr gut. Tolles Sportprogramm, Group Fitness, Tennis, Paddel, Schwimmen, Sauna, etc. Eine Roof Top Bar, sehr zu empfehlen wenn abends die Sonne untergehen.
Nicolas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Kurzurlaub
Für Sportbegeisterte. Sehr gutes und vor allem frisch angerichtetes essen. Sehr schöne Anlage. Nicht zu groß und sehr übersichtlich.
Hikki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Teuer und keine Qualität .
Leider sind zu wenige Abend Programm! Das Entertainment Team kannst du alle vergessen außer zwei Mehmet und der andere türkische Kollege habe seinen Namen vergessen die sind top. Der Rest inkl. Animation Chef muss ausgewechselt werden. Man hat eher das Gefühl das die zum Urlaub da sind anstatt die Leute zu entertainment! Habe auch viele gesprochen die sehr jung sind und einfach nach ihrer Schule bisschen chillen wollten und deswegen Sie sich beworben haben . So kam es auch vor 0 Qualität ! War schon in so vielen…
R.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Waren zum 2. mal dort… vielleicht aber auch zum letzten Mal
Es gibt noch einiges zu verbessern aber es scheint niemanden zu interessieren…
Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle neue Anlage mit sehr nettem Personal
Die Anlage ist wunderschön, sehr modern und sauber. Es ist wirklich für jeden etwas geboten. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber es gibt auch ein Shuttleservice und die Jungs sind sehr freundlich. Das Personal, vor allem das Front Office Team ist sehr zuvorkommend und engagiert. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Anlage
Top Anlage, weitläufig, toller Strand Geräumige moderne Zimmer Tolle Angebote Wasseraktivitäten Sehr freundliche und angenehme Mitarbeiter
Viviane Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum gelungener Traumurlaub - Hochwertiges Interieur und angenehme Gäste
Die gesamte Gästeschaft war angenehm. Die anwesenden Kinder waren gut erzogen, höflich und sind uns in keiner Weise negativ aufgefallen. Ein Tablet am Tisch haben wir nirgends gesehen. Ansonsten haben wir sehr freundliche Menschen kennengelernt, mit denen man dann auch ein kaltes Getränk am Strand einnahm, aber danach auch wieder seine Ruhe haben konnte. Lustige Momente gab es auch bei der Shuttlenutzung gemeinsam mit anderen Gästen. Das Shuttle verkehrt den ganzen Tag über zwischen Hotel und Strand. Wir sind…