Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 042)

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der schönste Urlaub meines Lebens
Sehr modern, nicht überfüllt es verläuft sich alles sehr schön Tolle moderne Zimmer Alles ist sauber egal was mach möchte es wird sich immer stets bemüht. Wir waren so begeistert das wir unseren geplanten Urlaub im Oktober storniert haben und Aldiana erneut gebucht haben.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zufrieden - gerne wieder
Modern, großzügig eingerichtet, genügend Pools, viele Angebote, gutes Essen und viele Sportangebote... für unseren Erholungs- bzw. Aktivurlaub ideal.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schöne Anlage
Das Hotel ist wirklich schön. Die Ausstattung und die Zimmer sind sehr modern. Die Anlage ist groß mit schönem Zugang zum Meer. Wir sind zu zweit gereist und waren 12 Tage da. Die 12 Tag waren für uns genau richtig. Ich würde das Hotel stand jetzt eher als Familienhotel bezeichnen. Es waren vor allem Familien mit kleinen Kindern dort. Das Abendprogramm und die Shows halten sich eher in Grenzen. Wenn die Hauptzielgruppe Familien mit kleinen Kindern sind, ist das natürlich auch vollkommen ok. Für junge Paare und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub mit viel Spaß und Erholung
Das Hotel ist sauber und sehr modern! Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Die Kinder können im Flosse Club bei einem super tollen Team täglich ein neues Programm erleben. Die Mitarbeiter im Entertainment sorgen für viel Spaß. Jeden Abend gibt es verschiedene Programme. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich würde das Hotel jedem empfehlen!
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Erholung, freundliches Personal und schöne Abendshows
Es war ein traumhafter Urlaub in einem wundervollen Hotel. Alles rundum super. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Danke an das super nette Personal in allen Bereichen und Danke auch an Ibrahim ;-)
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöne Anlage und viele Aktivitäten
Tolles Hotel mit direkter Strandlage mit unglaublich vielen angebotenen Aktivitäten, super Kinderbetreuung und sehr netten Personal. Man fühlt sich direkt wie zu Hause!
Guido(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Abwechslungsreicher Familienurlaub unter Freunden
Es handelt sich um eine moderne Clubhotel-Anlage mit vielen Möglichkeiten, den Urlaub aktiv oder passiv zu gestalten, sehr guter Kinderbetreuung und äusserst freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Aufenthalt mit tollen Sportmöglichkeiten
Es gibt nix zu meckern, wir waren zufrieden . Wir waren allerdings in der letzten Woche vor der Winterpause dort, daher war es eher ruhig, wenig Kinder, Sauna und Fitness nicht überlaufen, das sieht zur Hochsaison eventuell anders aus.
Gegenleistung erhalten
Ahmet (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist einfach toll
Sehr schönes sauberer Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich wenn man was braucht wird sofort geholfen Ganz viel Personal wo sehr gut deutsch spricht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle neue Anlage mit ausbaufähigem Service und Ausstattung
Schöne Anlage, Service verbesserungsfähig, Mobiliar für Kleinkinder sollte an die Menge der Gäste angepasst werden, für viele Kinder gab es weder Hochstuhl noch Gitterbett, weil einfach zu wenig vorhanden waren, ein absolutes Unding! Sport gut, Essen ok, Kampf um Liegestühle und Plätze auf der Terrasse je nach Gästeklientel unterschiedlich. Wirklich schlecht war der Transfer, da er nicht exklusiv wie bei Robinson stattfindet, sondern mit sämtlichen anderen Pauschalturisten aller Welt. Dies führte dazu, dass wir…