Ein gelungener Familien Urlaub !!! Besonders Toll war die Kinderbetreuung, Riesen Dank an Anna, Joia und Serena. Mein Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Die anderen Animateure waren auch Super ( Bianca, Dina, Ben, Michi, Lene, Lilli, Charlyn, Umut und viele mehr) Die Mitarbeiter waren auch alle sowas von Freundlich und herzlich. Tolles Programm auch für uns Erwachsene, ob Bogenschießen oder Beachvolleyball oder Sport es war alle Klasse. Die Sportkurs waren auch besonders gut mit den Trainern Jörn und Meike. Vielen Grüße von der Papa Pawtrol
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmergröße. Die Betten waren gemütlich und bequem. Das Bad war groß vor allem die Dusche. Sauberkeit war gut.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, es freut uns riesig, dass ihr einen so schönen Familienurlaub bei uns verbracht habt! Ein großes Dankeschön für die lieben Worte an unser Team, besonders an Anna, Joia und Serena für die Kinderbetreuung – es ist immer toll zu hören, dass die Kleinen so viel Spaß hatten. Auch die anderen Animateure und unser Sportprogramm haben dir gefallen, das ist großartig! Wir freuen uns schon, euch alle wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Aldiana Club Side Beach 2025