Wir hatten einen tollen Kurz-Aufenthalt, sehr zu empfehlen für Gruppen aber auch für Familien, sehr tolle Anlage sehr gepflegt und sehr freundliches Personal, tolle Kurs und Sportprogramme. Ein absolutes Highlight.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr tolle, grosse Zimmer mit direktem Zugsng zum Pool. Sehr sauber und zentral aber ruhig gelegen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein tolles Buffet mit kulinarischen Köstlichkeiten für jeden! Sehr zu empfehlen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, mit guten Sprachkenntnissen, immer hilfsbereit und freundlich.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Toller Sandstrand, mit ausreichend Liegefläche, tolle Bar, sehr nah und gut zu erreichen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr kompetente Event Trainer, mit Super Kursprogrammen. Sehr zu empfehlen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, tolle Animation, mit sehr gut geschulten Fitnesstrainer, super Sport Events mit extrem Experten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, danke für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir sind froh, dass du die Zimmer, die Lage und unser Angebot an Kursen und Sportprogrammen genossen hast. Es ist toll zu hören, dass auch das Buffet bei dir gut ankam. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüssen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025