Gerald (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025
Sehr schöner Sport- und Familienclub!

Ein Traumurlaub in einer wunderschönen Clubanlage! Ich hatte eine fantastische Zeit in dieser wunderschönen, weitläufigen Clubanlage! Die gesamte Anlage ist super gepflegt und bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Besonders beeindruckt hat mich das erstklassige Sportprogramm mit PREMESPORTS, perfekt für alle, die im Urlaub aktiv bleiben möchten. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Hier fühlt man sich rundum wohl! Auch das restliche Angebot des Clubs ist top, von der tollen Gastronomie bis hin zur entspannten Atmosphäre. Ich komme definitiv wieder und kann die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du eine so fantastische Zeit bei uns hattest und die Clubanlage sowie das Sportprogramm von PREMESPORTS genossen hast. Es ist schön zu hören, dass dir die Zimmer, die Gastronomie und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025