Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Sensationeller Urlaub ohne große Kritik.
Wunderschöne und moderne Anlage.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter suchen definitiv seines gleichen.
Wir haben uns sehr sehr gut betreut gefühlt und werden dieses Hotel definitiv im kommenden Jahr erneut buchen.
Die Zimmer sind sehr großzügig und toll ausgestattet. Die Servicekräfte haben täglich absolute tolle Arbeit geleistet und wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden.
Das Essen war durchweg auf einem sehr hohen Niveau und könnte aus unserer Sicht kaum besser sein.
Des Weiteren ist das…
Sehr gut, eine absolute Empfehlung
Das Hotel ist sehr neu, hat ein entspanntes Ambiente und bietet alles was man im Urlaub benötigt. Das Personal ist von der Bar (zB Ipek, Ali Acar) bis hin zum Animationsteam sehr aufmerksam und pflegt einen sehr guten Umgang mit den Gästen.
Dazu kommt noch eine sehr abwechslungsreiche und geschmacklich absolut überzeugende Küche.
zum zweiten Mal Side Beach
Die gesamte Anlage ist modern, gepflegt und wunderschön gestaltet – man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Ein besonders großes Lob möchten wir dem gesamten Personal aussprechen. Von A bis Z spürt man die Herzlichkeit und den Servicegedanken, der in diesem Club gelebt wird. Ein ganz besonderes Dankeschön an Tady u8nd Ihr Team + info Center.
Perfekter Pärchenurlaub
Wir hatten eine so wunderbare, aktive, entspannte abwechslungsreiche Zeit in dieser tollen Anlage. Aber insbesondere lag es an dem tollen Angeboten vor Ort, an diesem fanatischen Personal und einem überragenden Essen.
Toller Urlaub mit viel Spaß und Erholung
Das Hotel ist sauber und sehr modern! Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Die Kinder können im Flosse Club bei einem super tollen Team täglich ein neues Programm erleben. Die Mitarbeiter im Entertainment sorgen für viel Spaß. Jeden Abend gibt es verschiedene Programme. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich würde das Hotel jedem empfehlen!
Ein Traum! Jederzeit wieder!
Von der ersten bis zur letzten Sekunde war der Aufenthalt perfekt. Tolles Team, die Strandbar ist einfach unbeschreiblich und auch die Rooftopbar mit Infinitypool ist einzigartig. Wir kommen wieder, so viel steht fest.