Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 042)

Theresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Urlaub für die Familie und für die Seele
Einfach ein Paradies! Von Anfang bis zum Ende haben wir uns wohl gefühlt. Der Service, die Freundlichkeit, das Essen und die Sauberkeit sind hervorzuheben. Wir sind glücklich über die schöne Zeit. Wir kommen wieder!
Benyamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für Familien mit Kindern!
Waren in einem Swimmup Zimmer. Super mit Kindern und abends nochmal in den Pool zu springen
Florian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der erste Urlaub mit Baby :-)!!!!
Eine super gepflegte, und absolut stylische Anlage. Tennis, Paddle, Beachvolleyball, Surfen, Segeln, Fußball, Bogenschießen.....unglaublich viele Möglichkeiten. Rutschenpark und sehr liebevoll gestaltete Bereiche für die Kids. Essensauswahl einfach MEGA. Brot, Gebäck und Patisserie ALLES hausgemacht. Sehr freundliches Personal, und TOP Management! Es war einfach ein Traumurlaub, zum ersten Mal mit der Familie :-) DANKE an Marcel, und das ganze Team des Aldiana Club SIDE BEACH!!!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne :)
Der Aldiana Club Side Beach ist ein super schöner, sauberer, neuer (1 Jahr) und modern-stylisch eingerichteter Club.
Philippe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hallo , wir reisen am 27/12 an und freuen uns sehr
Frage : gibt es im Zimmer immer eine Kaffeemaschine? Gibt es eine Leseleuchte am Bett oder nur neben den Bett? Dankeschön
Lini(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War Ok, jedoch stark ausbaufähig.
Sehr familienfreundliches Hotel mit tollen Zimmern! Anlage ist sauber und gepflegt. Mehrmals die Woche Themenabende. Gutes Essen, die Getränke an den Bars sind teils ungenießbar und werden an jeder Bar anders gemacht. Das Hotel wurde erst neu gebaut, jedoch sind viele Scheiben im Poolbereich geplatzt und Fliesen gerissen. Animation ist noch stark ausbaufähig & abends nicht zu sehen (Auf das Tragen von Namensschildern wird scheinbar auch kein Wert mehr gelegt). Das ist man von Aldiana anders gewöhnt. Abends keine…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafte Zeit in einer sehr modernen neuen Anlage 😀
Ein wirklich rundum gelungener Urlaub in einer wunderschönen modernen Anlage. Unser Zimmer mit Poolzugang war ein Traum. Wir sagen Danke lieber Clubchef Ismet und kommen sehr gerne wieder 🙂
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub!
Eine große, grüne Anlage und insgesamt ein super modernes und gepflegtes Hotel . Super Beachvolleyballplätze mit Blick aufs Meer. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da und es hat sich nochmal verbessert, nächstes Jahr werden wir sehr wahrscheinlich einen Urlaub dort buchen.
BarbaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
es war toll!
Wir - verreist als Freunde - haben uns sehr sehr wohl gefühlt .... weil vieles unschlagbar gut war ... einiges ist noch in der Lernkurve, aber das wird ... bin mir sicher
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub!!!
Wir waren im August 2024 im Aldiana Side Beach. Als langjähriger Hotelier (Auch als Hoteldirektor) muß ich sagen das es einer der besten All Inclusive Hotels ist wo wir als Familie je waren. Wir hatten eine Swim up Suite die 2 stöckig war. Essen war absolut top und eins der größten und umfangreichsten die ich bis jetzt erlebt habe. Kinderclub war in alters Kategorien aufgeteilt und unsere Zwerge waren sehr begeistert. (3 und 8 Jahre). Was den Urlaub aber die absolute Krone aufgesetzt hat war das Team. Geleitet vom…