Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 042)

Sara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle, moderne Clubanlage. Es wird alles geboten.
Eine große und sehr moderne Clubanlage, dadurch verläuft es sich sehr gut. Besonders toll finde ich, dass man direkt am Strand essen und trinken kann in gemütlicher Atmosphäre. Die Kinder haben sich über den Aquapark sehr gefreut. Am Strand oder Pool hat man immer eine Liege gefunden.
Niko (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub. Absolut weiter zu empfehlen!
Super neues, gepflegtes Hotel. Tolle Animateure, die den Urlaub verbessern. Tolles Essen! Auch die Freizeitangebote sind ausreichend.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Side beach 24
Sehr schönes Hotel , tolle Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal vom Gärtner bis Housekeeping und das ganze Entertainment Team. Besonders das Bogenschiessen mit Ibrahim war sehr lustig . Das Essen war auch sehr lecker .
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das ist kein Aldiana!
Waren vom 5.08. bis 15.08 mit 4 Vollzahlern in der Baustelle/Anlage aber bleiben wir sachlich. Wenn uns vor Abreise nicht durch Aldiana bestätigt worden wäre, dass die Anlage fertig gebaut und keine Restarbeiten mehr anstehen würden, dann hätten wir von unserem Rücktrittsrecht gebraucht gemacht. Da aber die vollständige Fertigstellung bestätigt wurde, sind wir gefahren. Nun ja der bezahlte Reisepreis für Fleisch, Zaziki und Pool mit tollen Liegen ist in diesem Zusammenhang überzogen. Reiseblogger waren zu der…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
4 wunderschöne Tage im neuen Aldiana! Top!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Ich komme wieder!
Bolaji(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Club, Tolles Erlebnis-Absolut zu emfpehlen
Tolles Essen, Tolle und stylische Einrichtung, Hervorragendes Personal. Die ganze Anlage war sehr schön. Man hatte schöne Sonnenuntergänge und einen tollen Blick aufs warme Meer. Der Club ist ziemlich weitläufig aber durch die Shuttle-Services können die Strecken einfach und schnell überwunden werden. Wir waren eine 30-Köpfige Gruppe und es wurde sich gut um uns gekümmert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Club, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das ganze Aldiana Team ist einfach super nett und freundlich gewesen, egal um welche Uhrzeit und in welchem Bereich. Hier kann man überhaupt nichts beanstanden. Man hat sich von der ersten Sekunde an dort sehr wohl, willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Clubanlage hat uns auch sehr gut gefallen, alles top modern. Kein Bunker wie bei anderen Hotels sondern alles eher "niedrig" gehalten. Obwohl der Club ausgebucht war hat man das nicht gemerkt, alles hat sich sehr gut verlaufen. Was man allerdings merkt ist,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würden wieder kommen :)
Wir hatten eine Swim up Suite und waren damit sehr zufrieden. Es hat an nix gefehlt. Babybett wurde bereit gestellt.
Thorben(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Club, schickes Design, sehr zu empfehlen
Vorweg: Wir sind 8 Jahre in diversen Robinson Clubs gewesen und hatten zunächst unsere Zweifel, ob Aldiana da mithalten kann. Der Club hat uns jedoch komplett überzeugt! Tolles Design, alles neu und durchdacht gebaut, super Zimmer, eine Rooftop-Bar (der Sun Downer dort ist der Hammer!), sehr leckeres Essen mit einer tollen Auswahl (!!) und sehr freundliches Personal. Dazu mit Ismet als Clubchef einen immer gut gelaunten und stets hilfsbereiten Menschen an Bord, der alles im Griff hat. In diesem Zusammenhang auch…
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub unter freunden - Da stimme ich zu!
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Entertainment-Angebot war einfach super – jeden Abend gab es abwechslungsreiche Shows und Aktivitäten, die für gute Stimmung sorgten. Das Essen war ebenfalls top! Von den Buffets bis zum à la carte Restaurant war alles köstlich und vielfältig. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Lieben Gruß an Marc und sein Allround Team, ihr seid super!