Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Club mit einigem Verbesserungspotential

Tolle Zimmer schöne Anlage aber der Blick für Detail fehlt. Anstatt nasse Bereiche am Pool aufzuwischen wird lieber ein Schild aufgestellt.

• Gut
  • Toll und stylisch Zimmer. Allerdings ist es im Schrank zu dunkel. Zimmer sehr hellhörig besonders im Haupthaus. Wenn die Türen zuschlagen sind alle wach.

• Habe wie einige andere auch eine Magen Darm Erkrankung bekommen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Langer Weg bis zum Strand. Der Shuttle Service fährt sehr sehr selten. Am Strand einige Steine aber ok.

Animation oft lustlos. Shows zum Teil auf Ballermann Niveau siehe Misterwahl. Dies ist man aus anderen Aldiana Clubs nicht gewöhnt. Sport-Locations sind top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen dein Feedback sehr. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht all deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Deine Hinweise bezüglich der Sauberkeit am Pool, des Shuttle-Services und der Lautstärke in den Zimmern sind für uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass du unsere Sport-Locations positiv hervorhebst. Über deinen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024