Bewertungen (1 111)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Sehr zufrieden - gerne wieder
Modern, großzügig eingerichtet, genügend Pools, viele Angebote, gutes Essen und viele Sportangebote... für unseren Erholungs- bzw. Aktivurlaub ideal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als PERFEKT geht nicht!!!!!
Zusammenfassend ein sehr sehr empfehlenswertes Hotel, wo alles, aber auch wirklich alles einfach nur wunderschön war und gepasst hat! Dank ISMET war es ein PERFEKTER Urlaub!
Corinna
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumurlaub
Besonders gut gefällt mir die Rooftopbar mit dem Schwimmbad. Dort hat man wirklich seine Ruhe. Am Strand ist das schwieriger, wenn Beach Lounge Musik gespielt wird um 17 Uhr und das Hotel nebenan auch. Da ist die Ruhe weg. Auch finde ich es sehr schade, dass die Rollstuhlfahrer Zimmer in Richtung Straße und mit Blick auf Baracken gelegen sind. Für diese Menschen sollten die schönsten Zimmer eingerichtet und vergeben werden.
Gegenleistung erhalten
01.06. - 30.07.262 ERW
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
neue Hotelanlage - Unterhaltung noch ausbaufähig
Sehr schöne und neue Anlage. Sehr gute Qualtiät im Restaurant. Unterhaltung am Abend und Sportangebote sind noch ausbaufähig.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub ob als Paar oder Familie
Mein Mann und ich waren vor einer Woche dort. Als wir in das Hotel eingetroffen sind war man schon begeistert wie schön alles war. Jedes Detail war super schön. Wir wurden direkt empfangen und herzlich begrüßt von Mesut der eigentlich nur Zufällig daher ging und uns herzlich und freundlich begrüßt hat. Als wir dann auf dem Zimmer waren ... wow.... Du konntest vom Balkon aus über eine Treppe (im EG konnte man direkt über die Terasse rein) in einen Pool- wunderschön-, Wenn man zb mit Kindern reist, könnte man wenn…
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Cluburlaub für Familien
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür zueinander und Poolzugang. Fanden gerade die Kinder super schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder !
Die neu gebaute Anlage ist absolut traumhaft. Die Architektur ist sehr ansprechend und modern. Mehrere Pools (es gibt auch Zimmer mit Poolzugang), verschaffen eine ganz besondere Atmosphäre. Für Alleinreisende, Paare aber auch Familien mit Kinder ist der Club in jeder Hinsicht geeignet. Auch Sportbegeisterte finde alles was sie brauchen. Nicht nur zum Sundowner an der Beachbar würde ich jederzeit wieder diesen Club buchen.
Markus(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage und Super Personal!!!
Wir waren in der Opening Week hier. Ich habe damit gerechnet dass einige Sachen nicht fertig werden, aber es war wirklich ein seehr schöner Aldiana Urlaub! Es war sehr gepflegt und die ganze Hotelanlage wunderschön gestaltet. Wenn man in die Rezeption reinkommt wird man mega freundlich begrüßt und sofort eingecheckt. Generell das ganze Personal ist so freundlich, dass ich einfcah nicht beschreiben kann wie nett sie sind. Sie bemühen sich soo sehr alles gut zu machen und das schaffen sie auch. Kenan hat jeden Tag so…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in toller Atmosphäre
Wir waren die ersten zwei Wochen während der Eröffnung des Hotels dort. Die Opening Week wird uns für immer positiv im Gedächtnis bleiben. Das Hotel ist komplett neu und es ist modern eingerichtet. Die Sport Angebote sind sehr gut und es macht Spaß beim Blick aufs Meer zu trainieren. Die Zimmer insbesondere Swimup-Suiten oder Zimmer mit Poolzugang sind jeden Cent wert. Leider findet man oft kein Liegeplatz am Pool und kann dann auf die eigene Liegefläche ausweichen. Auch die Rutschen sind toll und nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafte Zeit in einer sehr modernen neuen Anlage 😀
Ein wirklich rundum gelungener Urlaub in einer wunderschönen modernen Anlage. Unser Zimmer mit Poolzugang war ein Traum. Wir sagen Danke lieber Clubchef Ismet und kommen sehr gerne wieder 🙂