Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Stylischer Club, der sämtliche Träume erfüllt
Das Hotel bietet die perfekte Kombination von Erholung, Aktivität und Entertainment, sodass man sich dort einfach nur wohlfühlen kann und super gut aufgehoben ist. Zudem bietet sich das Hotel wirklich für jedes Alter an, obgleich jung oder alt, denn für jeden ist immer was dabei.
Weiterempfehlung zu 100 %, wir kommen wieder!
Wir waren sehr, sehr zufrieden mit Aldiana, der Anlage und der ganzen Reise. Es hat alles sehr gut geklappt und wir würden das Hotel gerne für nächstes Jahr wieder buchen. Auch der Privat Transfer hat gut geklappt und wir wurden am Flughafen direkt empfangen.
Die Anlage ist wunderschön, sehr modern und sauber. Es ist wirklich für jeden etwas geboten, dass Angebot für Kinder allerdings ist überragend. In dem Hotel waren zu 100 % deutsche Urlauber und auch das Personal hat fast komplett perfekt Deutsch gesprochen,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Club, Tolles Erlebnis-Absolut zu emfpehlen
Tolles Essen, Tolle und stylische Einrichtung, Hervorragendes Personal. Die ganze Anlage war sehr schön. Man hatte schöne Sonnenuntergänge und einen tollen Blick aufs warme Meer. Der Club ist ziemlich weitläufig aber durch die Shuttle-Services können die Strecken einfach und schnell überwunden werden.
Wir waren eine 30-Köpfige Gruppe und es wurde sich gut um uns gekümmert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub unter freunden - Da stimme ich zu!
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Entertainment-Angebot war einfach super – jeden Abend gab es abwechslungsreiche Shows und Aktivitäten, die für gute Stimmung sorgten. Das Essen war ebenfalls top! Von den Buffets bis zum à la carte Restaurant war alles köstlich und vielfältig. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Lieben Gruß an Marc und sein Allround Team, ihr seid super!
Immer wieder eine Reise wert. Super Erholung.
Die Clubanlage mit dem Haupthaus und mehreren weiteren Häusern, hat mehrere Swimmingpools, mit eigenen Kinderbereichen (für Kleinkinder und ältere Kinder), mehrere Sportbereiche, einen Strandzugang mit Strandbereich und Restaurant, ein Rooftop-Restaurant mit Bar und eigenem Pool und einen SpA Bereich. Die Anlage ist sehr ansprechend, stylish und modern. Es Bleiben keine Wünsche offen.
Aldiana Memories
Ich hatte das Vergnügen, mit Freunden im Aldiana Club Side Beach einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Diese Anlage ist ein wahres Juwel für gemeinsame Erlebnisse und unvergessliche Momente. Die Zimmer sind geräumig, modern und bieten den perfekten Rückzugsort nach einem erlebnisreichen Tag. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, wobei für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Sportaktivitäten waren ein Höhepunkt unseres Aufenthalts – von Wassersport bis hin zu Landaktivitäten, für jeden war etwas…