Bewertungen (1 109)

Simona(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Aldiana Club Side Beach = 100% Zufriedenheit
alles war einfach 101%,- schön, überall sauber,kein Lärm,freundliches Personal, kein Problem mit der Sprachbarriere
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher wieder!
Frisch eröffnet und nicht ganz fertig gestellt, ist es ein jetzt schon ein Traum von einem Urlaub. Als Familie mit 2 Kindern der Hit
Shirin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Stilvoller moderne anlage
Unser Aufenthalt im Aldiana Club Side war einfach fantastisch! Die Anlage ist wunderschön und bietet eine tolle Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub. Das gesamte Team war äußerst zuvorkommend und sorgte dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Ein besonderer Dank geht an den Hotelmanager Toni, der sich trotz anfänglicher Schwierigkeiten bezüglich des Kids Clubs sehr engagiert und hilfsbereit zeigte. Obwohl unser Kleiner eigentlich noch nicht teilnehmen durfte, wurde uns eine Ausnahme gemacht, und sogar eine…
01.06. - 30.07.262 ERW
Yankru(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Neuer sehr schöner Club. Super Pools & Wasserpark
Es wird hier und dort ein bisschen gewerkelt, aber das weiß man bei der Neueröffnung.
JohannDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub unter Freunden
Bestes Hotel in der Türkei, welches wir erlebt haben.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sommerurlaub im November bei ganz tollen Menschen
Wir haben im November 2 wunderschöne Wochen im neuen Aldiana Side Beach bei Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen verbracht. Das gesamte Team waren tolle Gastgeber.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub unter Freunden (mit Familie) - so geht das!
Eine schicke neue Anlage (Eröffnung 2023) mit allem, was das Herz begehrt. Alles sehr schick angelegt und die Kleinigkeiten die noch gemacht wurden störten den Gesamteindruck nicht im Geringsten. Besonders die richtig freundliche Begrüßung bei der Ankunft mit Sekt für die Eltern und Saft für die Kinder hat uns auf einen tollen Urlaub eingestimmt.
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage. Wir suchten Erholung und Entspannung und fanden sie. Die Roof Top Bar und die Beach-Bar sind eine Bereicherung. Der Strand ist relativ klein, aber man findet immer eine freie Liege unter dem Schirm.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein familiengerechtes Hotel mit viel Angebot
Die Anlage ist sehr schön und groß. Es gibt viele Pools, Fitnessstudio, Workout Plätze, verschiedene Bars und einen schönen Strandzugang.
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
alles gut
Sehr schöne moderne Clubanlage Großes Außengelände mit Shuttle zum Strand. Aussergewöhnlicher Aktivity Pool