Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein grandioser Urlaub unter Freunden!

Ein wunderschönes und stilvolles Hotel für Jung und Alt. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Ganz nach dem Motto "Urlaub unter Freunden" wurde uns ein unvergesslicher Urlaub mit gutem Essen, tollen Sportkursen, besten Unterhaltungsprogrammen und abwechslungsreichen, professionellen Abendprogrammen geboten. Das gesamte Personal vom Empfang bis hin zur Animation ließ ein Willkommen fühlen und trug stets ein Lächeln im Gesicht. Besonders hervorzuheben ist der zum Hotel gehörende Rutschen-Park, welcher selbst für Erwachsene ein absolutes Highlight ist. Auch die kleinen Gäste werden mit einem Mini-Rutschen-Park nicht vergessen. Das Restaurant sowie die Beachbar bieten eine abwechslungsreiche und leckere Auswahl am Buffet. Die Dessert-Auswahl übertrifft alle Erwartungen. Das gesamte Service- und Gastronomie-Team strahlt gute Laune aus und ist super freundlich. Dabei ist besonders Julius mit seiner sympathischen und hilfsbereiten Art hervorzuheben. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Mein Highlight am Zimmer war ein wunderschöner Ausblick auf die beleuchtete Poollandschaft bei Nacht. (Siehe Bilder) Besonders bedanken möchten wir uns bei Melina von der Guest Relation. Sie stand jederzeit für unsere Fragen und Wünsche bereit, sodass der Urlaub individuell für uns abgerundet und perfekt wurde. Eine wundervolle Woche endete für uns, aber wir werden definitiv zurückkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen lieben Dank für Dein so positives Feedback und die vollen sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir werden Deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und Deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir Diese Zeit mit Dir teilen durften! Wir hoffen, Dich einmal wieder zu einem "Urlaub unter Freunden" bei uns in der Türkei begrüßen zu dürfen. Bis dahin sagen wir SEE YOU Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023