Stina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne neue Anlage mit toller Atmosphäre!

Die neue Anlage von Aldiana beeindruckt nicht nur mit den modernen und sehr geräumigen Zimmern im schicken Stil, sondern vor allem auch durch das aufmerksame und herausragend freundliche und hilfsbereite Team! - Egal ob Front Office, Restaurant, Zimmerreinigung oder Animation.. Jeder ist mit einem Lächeln durch den Club unterwegs und hilft jederzeit gern. Ein riesiges Dankeschön geht an Melina aus der Guest Relation, die bei allen Fragen oder Wünschen zur Stelle ist und diese umgehend kompetent und freundlich löst. Ein besonderes Highlight sind der Aqua Park mit Rutschen für Groß und Klein und der Shuttle Service von der Rezeption zum Strand und zurück. Am Strand angekommen, findet man dann den Beach Club mit einer tollen Auswahl an Speisen und Getränken direkt am Meer. Im Restaurant selbst sticht vor allem das Dessert-Buffet positiv hervor. Zudem gibt es eine Rooftop-Bar mit Infinity Pool und einem schönen Blick auf den Rest des Hotels. Abends stehen dann tolle Shows oder Parties, sowie Alternativprogramme mit KiSaBi oder einer Kirmes mit Hüpfburgen, Rodeo und kleinen Spielen auf dem Programm. Alles in Allem eine wunderschöne neue Clubanlage mit einem super Team und tollem Aldiana-Feeling!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stina

Liebe Stina, wir haben uns sehr über Deine Bewertung gefreut und danken Dir für die vielen Sonnen. Es ist freut uns zu lesen, dass Du Dich in unserer neuen Aldiana Clubanlage so wohlgefühlt hast und Du von unserem Team zu jeder Zeit gut betreut wurdest. Besonders unser Aqua Park, unser Beach Club und die Rooftop Bar zählen zu unseren Highlights im Club. Wie schön, dass auch Du diese entsprechend hervorhebst. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu können und gemeinsam mit Dir neue Aldiana Memories zu erschaffen. Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023