Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel unbedingt weiter zu empfehlen .
Kleines Hotel in angenehmer Umgebung. Zimmer klein aber für einen Städtetrip durchaus ausreichend. Nettes und sehr hilfsbereites Personal . Wenige Minuten von der nächsten U-Bahn Station
Svea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel für einen Städtetrip
Lage des Hotel für einen Städtetrip super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes, preiswertes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel für einen Wochenend-Trip. Lage strategisch gut, Zimmer schön, sauber und groß genug, sogar mit Balkon. Empfang freundlich und spricht gut englisch.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleines Hotel mit kleinen Zimmern und Charme
Kleines sauberes Hotel, dicht an der Metro und in ruhiger Seitenstraße. Sehr kleine Zimmer. Gastronomie wie überall in Paris ausreichend vorhanden. Zimmer ab 1. OG sind zu empfehlen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klein aber fein
Klein aber Fein. Wir empfehlen es auf jeden fall weiter. Sauber, freundlich, frühstück lecker und von preis ging es auch. Parkplätze keine da muss man auf öffentlichen parken. ca 25-30€ die nacht.
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in Paris
Ein tolles Hotel für Städereisen in Paris. Für Pariser Verhältnisse war das Zimmer in Ordnung. Da das Hotel in einer Seitengasse ist, ist es in der Nacht auch ruhig.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne kleine Hotelanlage
Waren zum ersten mal in Paris :) Super schöne und kleine Hotelanlage, für Kurztrips super geeignet. Das Frühstück war auch in Ordnung, die Sauberkeit war super im Zimmer & Bad. Zimmer & Bad etc. sind sehr klein aber moderne Möbel. Wi- Lan funktioniert auch problemlos . Immer wieder gerne :)
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klein und fein - für kurze Aufenthalte
Für einen kurzen Aufenthalt (wir hatten 3 Übernachtungen) völlig in Ordnung. Das Zimmer ist zwar sehr sehr klein und das Bad ebenfalls, allerdings reicht es für normal gebauten Menschen aus, wenn man nicht den anspruch hat zu zweit im Badezimmer sich fertig machen zu müssen. Die Zimmer sind relativ hellhörig untereinander. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl, der aber von max. 2 Personen + Koffer (übereinander) genutzt werden kann. Damit auch die Bewertung zum Thema Behindertengerecht. Alles in allem aber…
Birgit(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Paris
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein eher kleineres, familiäres und es liegt ganz in der Nähe von der Métro 5, 6 und 7 - Station Place d´Italie. In der Umgebung gibt es ein paar Restaurants, wo man Abends Essen gehen kann, u.a. einen Italiener und auch einen Supermarkt. Als wir dort angekommen sind, wurden wir von dem Rezeptionspersonal sehr freundlich empfangen. Wir konnten unsere Zimmer nicht sofort beziehen, da wir ziemlich früh da waren und die Zimmer ja immer erst später zu beziehen sind, konnten unser…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel gut, allerdings Zimmer 001 gleich ablehnen!
Das Hotel ist für ein 2 Sterne Hotel gut und für ein Kurztrip völlig ok.ALLERDINGS NUR wenn Sie bei der Buchung das Zimmer 001 direkt ablehnen.Wir waren das erste mal in diesem Hotel, wussten es nicht und hatten Pech!Unser Zimmer (001 !!) befand sich direkt neben (eigentlich fast schon im) dem Frühstücksraum was vor allem morgens mit Lärm verbunden war. Auch hörten wir jeden Schritt der Dame an der Rezeption, die sich vor unserem Zimmer befand. Es befand sich (als einziges) im Erdgeschoss, durch die dort…