Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
die Lage der Anlage ist super, es müsste aber drin
Das Hotel müsste mal dringend renoviert werden! Die Möbel sind schon sehr, sehr alt, weit über 30 Jahre. Einfach alles generalsanieren.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wellness für Körper, Seele und Geist
sehr erholsam und mitten in der Natur, man kann so richtig die Seele baumeln lassen, kein Verkehrslärm, gute Verpflegung,
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis-/Leistungsangebot im Jagdhof
Gut geführtes 3-Sterne Hotel am Ortsrand von Bad Füssing. Leider etwas abseits gelegen (zu Fuß nach Bad Füssing ca. 3km auf gut ausgebauten Fuß/Wanderwegen) aber durch einen regelmäßigen kostenlosen Pendelbusverkehr nach Bad Füssing stellte dies kein Problem dar. Ein Problem stellt die fehlende Internet (WLAN und Festnetzverbindung) dar. Telefonieren konnten wir mit unserem Handy nur abseits der Hotelanlage auf den angrenzenden Feldwegen. WLAN war auf dem Zimmer nur ab und zu erreichbar, an der Lobby war die…

Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unfreundlichkeit im Preis inbegriffen
Hotel ist abgewohnt. Schwere Türen schwierig von behinderten Menschen zu öffnen. Kein Fahrstuhl. Lange Wege. Abendessen fad und einseitig. Viermal Forelle in einer Woche.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel (Investstau)
das Hotel liegt im grünen, in einer ruhigen naturverbundenen Lage. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die mit einem jeweiligen Laubengang untereinander verbunden sind. Um in die Stadt Bad Füssing zu gelangen kann man den Bus, sein Fahrrad oder sein eigenes Verkehrsmittel (Auto/Motorrad) nutzen.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wohlfühlort mit Johannesbadzauber
Ich war bisher zweimal im Jagdhof und habe mich in den Johannesbad Hotels Treue-Club aufnehmen lassen, weil ich vor habe immer wieder einmal ein paar Tage dort zu entspannen. Hier kann man Punkte sammeln für die man belohnt wird. Alleine das ist schon ein Punkt der lobenswert ist und nicht alltäglich. Was erwarten manche Menschen für dieses Geld, das der Jagdhof Aufenthalt kostet? Für mich als Alleinstehende hat das Preisleistungsverhältnis gepasst. Nur weil die Zimmer alt und unrenoviert sind, kann ich nicht…
Siegi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Re´sümee´d. Beste ist gut genug, Welt =nicht genug
Traumlage, wie man so schön sagt, LLL, die 3 L´s, die Lage, die Lage, die Lage ! Restaurant bene ! Zimmerausstattung très bien ! WC-Anlagen im UG ein Traum, Tennisplatz manifique ! und die 2 urigen Bauernhäuser mit steirischem Flair !
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Haus , in das man gerne wieder zurückkommt !
Sehr ruhige lage und doch zentral. Sehr gepflegtes Haus mit superfreundlichem Personal und Topküche. Getränkepreise sehr Gastfreundlich
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlendes Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel liegt ca. 3 km außerhalb von Bad Füssing, allerdings nett direkt am Waldrand gelegen. Die Zimmer sind in einzelnen 3 weitläufig auseinander gelegenen Gebäuden mit jeweils 3 Etagen ohne Aufzug untergebracht. Die Häuser selber haben ihren besten Zeiten lange hinter sich und sind renovierungsbedürftig mit dem Scharm einer Jugendherberge aus den 70ern. Nett ist der vorhandene Biergarten auch mit moderaten Getränkespeisen.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für diesen Preis kann ich es weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut ruhig gelegen hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet leider etwas in die Jahre gekommen.Der Service war in allen Bereichen gut.Das Essen war Morgens und Abends bestens.