Matthias(61-65)Deutschland
Schönes Wellness-Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Kurort Bad Füssing im Ort Kirchham. Es besteht aus mehreren Häusern, die gut in die Landschaft eingebettet sind.
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beschwerden
wir waren 3 mal da und das letzte mal. Alles ist schlechter geworden, wir hatten ein Comfort-Zimmer gebucht , war das selbe wie 2 x zuvor, Bad wurde gereinigt und Handtücher auch gewechselt, das wars aber auch Zimmer hatte in der ganzen Zeit kein Staubsauger oder Staubtuch gesehen. Im Gegenteil ich musste bei Ankunft erst mal Staubwischen, kann ich Bildlich belegen. Dann musste man für Pauschal Getränke ein Band pro Tag 5,50 € kaufen war ok, dann sollte das aber jeder tun, wie wir feststellten gingen einige ohne…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
Sehr freundlich ,gerne wieder einfach suuuuper !!!!! Hotel war einfach geil Das Essen war super ,für jedem etwas dabei

Martina(26-30)Deutschland
Besseres erhofft
Für uns (30 und 24 Jahre alt) muss ich sagen war es nicht vielversprechend... Im Internet wird selbst im Hotel ein schöner Wellness Bereich beschrieben obwohl das nur ein eckiges Schwimmbad ist. (Sauen waren das beste eig) die Zimmer auch überhaupt nicht schön und total alt... Also wir können es nicht weiter empfehlen... Frühstücksbuffet total lieblos gestaltet.. Essen naja OK...
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis , Ruhige Lage, Nettes Personal, Super Service, Johannesbad inklusive Wir kommen wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel im Abseits
Hotel etwas abseits gelegen. Im Hotel ist nicht viel los. Es gibt einen Pool und eine Kegelbahn. Im Biergarten vor dem Hotel spielt ab und zu ein Musiker. Hier empfehlen wir den Fußweg von 5 Minuten zum Haslinger Hof. Hier gibt es täglich Musik und viele schmackhafte Restaurants.
Marcel(61-65)Deutschland
ideales Hotel für einen ruhigen Kurzurlaub
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Wandern. Die Zimmer sind ruhig und sauber. Die Mädels an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und das Essen (Frühstück + Abendessen ) reichhaltig und lecker. Die Massage (im Paket enthalten ) war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gerne wieder
Ein gut geführtes Hotel, in dem die Gäste im Mittelpunkt des Handels stehen. Der Service ist die Stärke des Hauses. Der Zimmereinrichtung würde eine Überarbeitung gut tun.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
großes Zimmer, kleines Restaurant
Überrascht war ich von der Größe meines Doppelzimmers (für mich allein) mit Sofa, Sessel, kl. Eßtisch + 2 Stühlen, kleiner Küche, Balkon und immer noch Platz … Leihräder sehr preiswert (4 €/Tag) und gut ! Unangenehm war die Enge im Restaurant (trotz Abendessen in 2 Schichten (vom Hotel voreingeteilt: Zeit und Tisch)), 1 x saß ich mit 2 anderen Parteien an einem 4er-Tisch. Die Tische z. B. im Wintergarten standen so eng zusammen, daß man kaum zum Nachholen raus kam. Die Qualität der Speisen war aber sehr…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Parkplatzabzocke 3,- pro Tag -ohne vorherige Info
Parkplatzabzocke 3,- pro Tag -ohne vorherige Info - sonst Preis/Leistung gut. leider 2 Essenszeiten 17.15 bis 18.45 oder ab 19.00 Uhr-morgens war die Platzsuche meist schwierig