Joseph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr Ruhig Lage zum Weiterempehlen
Hotel ist etwas abgelegen, aber sehr Ruhig. 100 meter zum Haslinger Hof, da Steppt der Bär. Zimmer sind Riesig und gut Beheitzt. werde wieder Buchen.
Maja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Etwas abgeschiedene Lage von Bad Füssing, die wir aber sehr geschätzt haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michael Zeck(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Wellnesskurzurlaub
Große Ferienanlage bestehend aus 3 Gebäuden dir mit Bademantelgang verbunden sind. Die Gebäude sind zwar schon etwas in die Jahre kommen aber alles ist gepflegt sauber und instand gehalten. Da Hotel liegt etwas außerhalb idyllisch am Waldrand und See. Busanbindung nach Bad Füssing (Zentrum und Thermen) fährt alle 40 Minuten. Großes Frühstücksbuffet das eigentlich kaum Wünsche offen lässt. Abends 3 Hauptgerichte, alles Buffet und Getränke inklusive. Schöner Wellnessbereich. Da Partnerhotel der Johannisbadtherme für…

Pietro(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnes pur,Hotel sehr zu empfehlen...
Wellneßurlaub in guten gepflegten Hotel,mit freundlichem Personal und sehr guten abwechslungsreichen Speisen. Wo bekommt man heute noch ein Sektfrühstück mit Lachs am Sonntag ? Sehr guter kostenloser, täglicher Bustransfer nach Bad Füssing. Hier kann man nichts falsch machen,immer wieder eine Reise wert,danke macht weiter so.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Überwiegend sehr gut.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal in den Speiseräumen war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir werden bestimmt einmal wiederkommen. Die Sauberkeit auf den Balkonenen sowie die Sauberkeit der Fenster läßt zu wünschen übrig. Im Bad werden die Duschkabinen und Spiegel nicht immer sauber geputzt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute wahl
wer einen ruhigen und erholsamen bade/wellnessurlaubt wünscht, ist im jagdhof gut aufgehoben . ausstattung sowie restaurant sehr gut.da das hotel etwas außerhalb liegt ,sollte man jedoch motorisiert sein. . verkehrsanbindung(bus) nach bad füssing und zur therme aber gut.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top
Wir waren das erste Mal da und haben uns gleich pudelwohl gefühlt. Wir haben ein Aktivwoche der Krankenkasse gemacht und die Anwendungen wurden von der BKK übernommen. Freizeitmöglichkeiten gibt es genug. Man jeden Tag die Möglichkeit in die Therme Johannesbad zu gehen und das ist kostenlos bei den Leistungen dabei. Auch das Essen und die Tischgetränke sind top. Das Pesonal ist sehr freundlich sehr umsichtig. Alle Fragen wurden mit Zufriedenheit beantwortet. Kurzum, wir kommen jederzeit wieder, weil es schön war,…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier passt Alles!
Wir waren als Paar zum Aktivurlaub über die BKK verreist. Die Lage des Hotels, die Verpflegung und die Freundlichkeit sind super. Wenn man in die Therme nach Bad Füssing gehen will, kann man getrost den PKW stehen lassen. Der Bus hält vor dem Haus. Busfahrt und Eintritt in die Therme war inclusive. Wer Halligalli braucht...der Haslinger Hof ist nur 5 Minuten entfernt. Hier gibt es für jeden etwas! Nichts wie hin... Das Essen war 1a, Getränke inclusive. Frühstück...mehr geht nicht, Abendessen...einfach Spitze!…
Joe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist in einem sauberen Zustand. Die einzelnen separten Teilgebäude sind durch "Bademäntelgänge" miteinander verbunden, sodass sie bei schlechtem Wetter oder wenn man den Wellnessbereich genutzt hat beqem erreichbar sind. Am Frühstücksbuffet und beim Abendessen denke ich ist für jeden etwas passendes dabei. Wir haben nur vernünftige Gäste, auch nachts was die Ruhe anbetrifft, angetroffen.
Ansgar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kein freies W-lan in einem abgelegenen Hotel
Störend war die lange umwegreiche Busfahrt zur Therme. Es gab kein freies W-lan auf dem Zimmer. Das sollte heute eine selbstverständlichkeit sein.