Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannungstage waren super
Wir waren vollauf zu frieden. Zimmer-Service-Essen - Johannesbad. Alles rundum war einfach toll. Mit dem Bus war man schnell im Johannesbad. Himmlische Ruhe in der Nacht. Durch den Haslinger keine Lärmbelästigung. Wir kommen wieder.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vital-Hotel Jagdhof
Geschmacklose Aneinanderreihung der Zimmergebäude mit dem "Charme" der 70er Jahre. Kleines Bad mit einer reinen Stehfläche von ca. 80x80 cm. Für die Anzahl der Zimmer viel zu kleine Speiseräume. Das bedeutet Essen in zwei Schichten. Die erste Schicht bereits um 17.15 Uhr und die zweite (letzte) Schicht muß bereits um 20.45 Uhr den Raum verlassen. Kantinenverpflegung kann besser sein! Für das Gebotene zu teuer! Auch wenn es preiswert erscheint, in der Summe, das heißt im Preis-Leistungsverhältnis, ist es teuer.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Verspricht mehr als es in Wirklichkeit ist
Am Ankunftstag wußte der eine Mitarbeiter nicht was der ander getan hat. Es waren nicht alle Mitarbeiter schlecht gelaunt, jedoch erwischten wir immer nur jene, welche sehr unfreundlich waren. Im Preis vorhanden war ein Tag, an dem wir uns Fahrräder ausleihen konnten. Nur leider waren Fahrräder da, aber keine dazu gehörigen Schlüssel. Diese wurden nämlich von den älteren Urlaubern nicht abgegeben. Und bei nachfrage an der Rezeption wurden wir mürrisch abgewiesen. Weiterhin ist die Kegelbahn im Preis inbegriffen.…

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erster Eindruck 'hui', zweiter Eindruck 'pfui'
Die Hotelanlage an sich ist in Ordnung. Ruhig, keine hohen Bauten, gemütlich und idyllisch. Übersichtlich. Von der Sauberkeit war es auf den ersten Blick in Ordnung. Zeit für einen zweiten Blick hatten wir aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer (Gott sei Dank...) nicht. Die eingeschlossenen Leistungen (Frühstück, Halbpension, Eintritt ins Johannisbad und Sauna) klangen zuerst gut. Hinterher wurde uns allerdings klar, warum das Angebot (99 EUR pro Person für 2 Nächte mit HP) so günstig war. Die meisten Gäste waren…
Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Erholsame Aktivwoche
Das Aktivwochenprogramm war insgesamt gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war total in Ordnung. Wer abends noch was erleben wollte, konnte im nahegelegenen Haslinger Hof bis morgens feiern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ballermann in Bayern
Zimmer waren gross,alles hatte den Charme der 80er nur das Bad war neu. Gebrauchsspuren überall. Freibiergesichter und Kantienen Liebhaber fühlen sich wohl
Inge(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hygiene
Speise-Räume (Frühstück und Abendessen) Tischeindeckung: sehr sauber und einladend Die Wände, die direkt und die Tische anschliessen sind teilweise leider unappetitlich verspritzt (Kaffee, Marmelade, Sossen etc.) Es wäre schön, wenn für die Radfahrer (Leihfahrräder sind vorhanden) eine ausführliche Radwanderkarte angefertigt werden würde (beispielsweise exakte Anfahrt zum Bärengehege).
Sabine & Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vital-Hotel Jagdhof
von außen hui von innen pfui.... das essen war das letzte..alles nur aufbereitet und dann noch lau , jeder kann zapfen was er will wie im Bahnhof....für Familien ganz schlimm. die Bedienungen versuchen nett zu sein, aber bei der küche vergeht sogar dem personal das lachen.Morgens das Rührei ist Tetra pack und die Brotscheiben habe ich am vorabend schon begrüßt und nicht gegessen, aber es finden sich immer Menschen die dieses essen gut finden. Im Zimmer habe ich den Geruch vom Badezimmer nicht mehr raus bekommen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder
Wir waren zu einem Aktivurlaub über Acon. Zu unserem Programm gehörten täglich 20 min Jacob. Muskelentspannung und eine Stunde Rückenschule. Die Übungen taten uns sehr gut und wir hatten viel Spaß dabei. Aber ein ganz besonderes Lob geht an die Küche, die uns jeden Tag mit einem sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Essen verwöhnte. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer oke.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schnupperwoche - einfach gut erholt!
Wir hatten die Schnupperwoche gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt , Essen war gut, Getränke zu den Mahlzeiten inklusive, Zimmer war groß und hell. Toll ist der Bus zum Johannesbad (freier Eintritt war im Paket inklusive), der direkt vor dem Hotel abfährt. Man hat nicht weit zum Haslinger Hof, und kann dort Abends auch mal ein Bier trinken gehen. Wir kommen gerne wieder!