gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mehrtägiger Seminaraufenthalt
Sehr schönes Hotel , Zimmer 108 leider nicht ! 1. Zu laut wenn morgens Ihre Personal mit ihren Autos hinten anfahren und auch noch laut reden ! 2. Badezimmer , Ein - Ausstieg über die Badewanne zum Duschen sehr gefährlich Rutschgefahr ,besonders als Prothesenträger ( Kniegelenk ) 2.1 Duschvorhang ,Nostalgisch und massiv am unteren Ende verpilzt ! 3. Barbereich : Nicht normal 30 - 45 Minuten auf Cocktail´s zu warten ,Personal macht sich untereinander an !! Kommt nicht sehr gut an !
AA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert!
Spa-Bereich, Person, Essen, Atmosphäre und Umgebung wirklich erstklassig! Waren zum zweiten Mal dort zu Gast und kommen sicher gerne wieder
Henning(51-55)Deutschland
Haribo-Hotel mit Blick auf den Rhein
- Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Blick auf den Rhein - besonderes Flair - Küche OK mit reichhaltigem Frühstücksangebot - gut gelegen für Freizeit, Sport, Wandern - Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen

Wolfgang(61-65)Deutschland
Golf und Wellness optimal
Mein Freund und ich waren sehr zufrieden bei ihnen.Der Golfplatz war in sehr gutem Zustand. Das Zimmer im Afrikaflügel angenehm.Sauna und Wellnessbereich in sehr gutem Zustand.Wie gesagt sehr zufrieden und komme wieder.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungenes Wochenende
Hatten ein Arrangement gebucht und unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt..Idealer Ort zum entspannen und wunderschöne Lage
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel am HARIBO Golfplatz gelegen
Ideal für Golfspieler da das Hotel auf dem Golfplatz Jakobsberg (HARIBO) auf einem Plateau hoch über dem Rhein gelegen ist.
Michael(36-40)Deutschland
Nettes Hotel für eine Auszeit
Alles bestens, jederzeit wieder. Schöne Lage, guter SPA Bereich. Top Essen und Auswahl. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Top Golfplatz mit wohltuendem Hotel
Ein sehr nettes and angenehmes Hotel, mit Haribo-Flat (Eigentümer H. Riegel). Sehr schöner Blick vom Restaurant/ Frühstücksraum und Terasse auf die Mosel.
Barbara(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen
Es hat mir sehr gut gefallen, ein super Service, ein herrliches Zimmer, der Spa ist wunderbar und die Massage war sehr entspannend
Friedel(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Golftage auf dem Jakobsberg
Der Gesamteindruck hat unsere Erwartungen bestätigt. Das Ambiente hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen ansprechend und vielfältig. Auch Sonderwünsche sind kein Problem. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und reagiert auf Wünsche schnell. Die Zimmer sind sauber und ansprechend ausgestattet. Das Badezimmer ist sauber und ordentlich. Lediglich die vorhandenen Badewannen, die auch als Duschgelegenheit genutzt werden, sind zeitmäßig überholt. Diese würde ich durch eine…