Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Wellness Kurztrip in traumhafter Lage!
Hotel in sehr schöner Lage mit direktem Blick auf das Tal der Loreley! Tolle alte Klosteranlage. Klassik-Zimmer leider ein wenig alt, aber das passt natürlich auch mit dem Ambiente. Super Saunabereich! Soll in 2015 ausgebaut werden -> macht auch Sinn, da recht voll übers Wochenende. Wohlfühlfaktor ist hoch! Beim Preis will ich mir zumindest von den Wellness Angeboten kein Urteil erlauben; dazu fehlt mir der Vergleich und die Erfahrung.
Benno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach mal Abschalten können mit Erfolg
1. Wir waren wg. des Event "Rhein-in-Flammen" in Boppard. Ihre Hotelanlage hat uns gut gefallen. Bestimmt werden wir zu einem anderen Zeitpunkt wiederkommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Golfhotel
Immer wieder für einen Kurzaufenthalt gut. Das saubere und traumhaft gelegene Hotel bietet eine gute Restaurantleistung. Die Zimmer sind gut eingerichtet und frisch renoviert.

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel aber kein Wellnesshotel
Wir haben ein Frauen-Wellness-Wochenende mit 2Ü und HP gebucht! Insgesamt waren wir 6 Frauen und hatten schöne Doppelzimmer. Austattung Top, Mobilar allerdings veraltet,..störte aber nicht weiter (bis auf das quitsche Bett) Essen sehr, sehr gut, allerdings schade das so wenig los war, so dass kein Buffett angeboten wurde! Personal immer freundlich und zuvorkommend! Etwas enttäuschend war für uns der Wellness Bereich! Die Erlebnisduschen - langweilig! Infrarotsauna max. für 2Personen, und ansonsten nur noch…
Valeriya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Golfhotel
Nicht alle Zimmer sind renoviert, daher die epfehlung vor der Reservierung genau nachfragen. Am schönsten sind die Zimmer in Afrika Trakt mit neuem Duschbad.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel in toller, ruhiger Lage!
Gutes Hotel, mit tollem Spabereich, sehr gutem Restaurant, allerdings mit einigen Zimmern, die nicht zum Übernachtungspreis passen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wellness und mehr im Rheintal
Schönes Hotel in ruhiger Lage und ein superschöner Sauna- /Wellnessbereich, gutes Preis-Leistungsverhältnis (trotz Golf nicht abgehoben)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Besonders angenehmer Aufenthalt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alle Hotelmitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich und darauf bedacht, dass ich mich wohl fühle
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung ist garantiert
Super! Tolles Hotel, nettes Personal überall! Tolle Location und schöne Gegend mit abwechslungsreichen Ausflugzielen. Ein Besuch wert
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sauber wie ein 4 Sterne Hotel zu sein hat.