Das Hotel liegt sehr zentral in einer belebten Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars. Man merkt dass das Hotel schon älter ist, aber trotzdem gepflegt und sauber. Das Zimmer war sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Parken war teuer, aber dafür in einem bewachten Parkhaus.
Freundliches Personal und sauberes Bad, Zimmer könnte moderner sein.
Gute Lage in der Stadt. Altes Klassiches Hotel. Sehr freundliches Personal. Fruhstuck ganz ok. Leider am Sontag morgen vor dem Checkout sieht es ein bisschen uberfullt aus. Musste renoviert sein aber fur Ptag sehr ok.
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von den Sehenswürdigkeiten entfert. Die Zimmer sind gross und sauber, könnten modernisiert werden. Sehr nettes Personal an der Rezeption.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Zimmer könnten modernisiert werden. Das Hotel befindet sich Zentral. Das Personal ist sehr nett und hilfsreich.
Preis-Leistung ist sehr gut. Das Hotel wurde modernisiert und liegt direkt am Wenzelsplatz. Wir würden freundlich mit Prosecco empfangen und haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen, was uns sehr gefreut hat.