Bewertungen (2 831)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jammertal, einfach ankommen und genießen
Wie immer war unser Aufenthalt sehr gut. Der Service in allen Bereichen war super. Das Essen war fantastisch und die Anwendungen im Wellnessbereich waren wirklich gut. Das Personals in allen Bereichen war immer freundlich und kompetent. Auch kleinere Probleme in unserem Zimmer wurden sofort beseitigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellness Wochende
Hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen. Das Essen und der Wellnessbereich waren ausgezeichnet! Leider was die Kaffeesahne morgens nicht mehr haltbar, da sollte man vielleicht auf Frischmilch am Tisch übergehen
Armin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel zu teuer
Das Hotel war sehr ruhig gelegen und da es ein Wellnessresort sein soll dachten wir das ist genau das richtige nach stressigen Wochen mal auszuspannen. Bei der Ankunft wurde uns erst einmal eine Hotelbeschreibung in die Hand gedrückt wo drauf stand was man für 4-5 Sterne Hotels an Trinkgeld geben sollte. Wir fanden das eine Absolute Frechheit zumal dieses Hotel keine 4 Sterne Bewertung hat. Dann fiel erst einmal auf dass es im Hotel kein Netz gibt (Telekom). Das W-Lan ist auch nur in der Lobby vorhanden und…

Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für erfahrene Wellness-Fans das Geld nicht wert
Ich schreibe äußerst selten Bewertungen, weil mir bewusst ist, dass Geschmäcker sehr verschieden sind. Aber hier ist es mir ein Bedürfnis. Vielleicht kann ich anderen Wellness-Fans damit eine ebensolche Enttäuschung ersparen, wie wir sie erlebt haben. Dann wäre unsere Reise ins Jammertal Resort wenigstens für etwas gut gewesen. Anlass: Den gemeinsamen Aufenthalt dort vom 16.-18. Juli 2019 habe ich meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt. Obwohl wir uns sehr darauf freuten (nicht zuletzt wegen der – uns…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer ein Aufenthalt wert!!!!!
Trotz kritischer Corona-Lage lief der Betrieb anstandslos mit gewohntem tollen Service bis zur Zwangsschließung. *****fürFreundlichkeit, Sauberkeit +zusätzliche Hygienemaßnahmen , Service, Qualität des Essens hervorragend und große Auswahl, Atmosphäre+Ambiente zum runherum Wohlfühlen. Regelmäßige Investitonen und Verbesserungen werten das Hotel auf. Kaum ein Hotel bietet diese diversen Saunamöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder. 3Nächte warem sehr erholsam.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wie immer ein tolles Erlebnis
Wir kommen nun schon seit 18 Jahre ins Jammertal und sind immer noch sehr begeistert. Der Aufenthalt lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und erfüllt den Gästen so gut wie jeden Wunsch. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und ruhig. In der Saunalandschaft ist für Jeden die richtig Sauna dabei. Die Aufgüsse in der Gewölbesauna sind allerdings ein Highlight. Der Naturschwimmteich lädt zum Abkühlen ein und anschließend kann man sich an einem der Kamine aufwärmen. Das Essen…
Diana(31-35)Deutschland
Bewertung
Das Personal war manchmal etwas kurz ab, Massageraum zu kalt, kein Nachruhen bei der Massage, angenehm: Masseurin war ruhig und hat sich aufs Massieren konzentriert.
Marianne(66-70)Deutschland
Sehr schön
Mir hat es sehr gut gefallen, am Anfang ein wenig verwirrend durch die vielen Menschen, am 2, Tag hatte ich mich eingefunden. Zimmer sehr schön, allerdings viel zu warm. Das Angebot sehr gut und großzügig, ausgesprochen freundlicher Service, Essen hervorragend! Traurig, mein gebuchter Kosmetik Termin wurde abgesagt, wegen Krankheit .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine Wohlfühl- Oase in vielerlei Hinsicht
Eine Wohlfühl- Oase in vielerlei Hinsicht Idyllisch am Waldrand gelegenes weitläufiges Ressort mit viel Bewegung über den Tag, da hier nicht nur Hotelgäste ihre Seele baumeln lassen können.
Christiane(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und darauf bedacht das es uns gut geht. Alles war sehr sauber und das Zimmer großzügig. Leider gab es vor bzw im Restaurant keine Desinfektionsspender.