Bewertungen (2 831)

Elmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eigentlich empfehlenswert...
Pro: Sehr ruhige Lage. Hervorragendes Essen. Schöner Wellnessbereich. Contra: Servicepersonal unfreundlich und unaufmerksam (bei meinen 4 Besuchen immer). Sauberkeit in Zimmer und beim Frühstück schlecht. Keine klare Trennung zwischen textilfreien und nicht textilfreiem Bereich.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekte Erholung!
Perfekte Erholung von der Großstadt! Eine Oase der Ruhe und Entschleunigung! Viele verschiedene Aktivitäts-und Rückzugsmöglichkeiten für eine wunderschöne Zeit!
Golf und Wellness mit Kindern (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unterhaltung und Entspannung für die ganze Familie
Ein tolles sehr liebevolles geführte Wellness Hotel Egal ob als Gast auf dem Campingplatz oder im Hotel Wir fühlen uns immer sehr wohl. Unser jüngster 10 Jahre ist total begeistert von dem Kids Club Der Golfplatz ist sehr schön gelegen

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder....
Tolles Hotel auch für kurzem Aufenthalt, Freundlichkeit und Wohlfühlfaktor wird hier großgeschrieben. Alles super sauber, das Essen war sehr gut, wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt und freuen und bereits jet schon auf einen nächsten Besuch
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Fabrikat ist nur so gut wie der Sevice ist.
Im allgemeinen kann man das Jammertal nicht beschreiben,Da es etwas besonderes ist. In meinen Berufsleben habe viele hunderte Hotels kennen gelernt und kann mir ein Urteil erlauben. DA meine Frau und ich bereit 35 Jahre hintereinander, jedes Jahr mehr mals anwesend sind , glaube ich ist jeder weiter Komentar überflüssig. Wir werden weiter kommen. Recht schönen Dank an das gesamte Haus.
Jens-Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel, tolles Essen und super Wellnes
Sehr schönes abgelegenes Hotel mitten in der Natur mit wunderschönem Saune und Wellness Bereich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, auf dem Flur liegen jederzeit Bio Apfel aus und das Restaurant ist wirklich toll. Auch zu empfehlen für eine kleine Golfrunde oder eine Runde "Minigolf" direkt vorm Hoteleingang. Auch stehen Leitergolf Spiele bereit... Es dreht sich also viel ums Thema Golf und Wellness. Der Badesee ist sehr schön angelegt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
6 Sterne für Genießer
In diesem Hotel gibt es nur Highlights. Hotel-Personal-Essen-Zimmer alles insgesamt 6 Sterne anstatt wie die üblichen 5
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wellness-Resort
Ruhig gelegenes Wellness-Hotel. Großzügiger Wellnessbereich mit Indoor- und Outdoorpool, einer Vielzahl an Saunen und Dampfbädern sowie ausreichend Liegen und Ruhezonen. Große Zimmer (im Sonnenflügel) mit großem Balkon sowie großem Bad mit separatem WC. Sowohl das Buffet am Abend als auch das Frühstücksbuffet waren qualitativ sehr hochwertig mit großer Auswahl und Show-Cooking. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!!
Schöne, saubere Zimmer, klasse Saunalandschaft, immer freundliche und kompetente Angestellte, überdurchschnittliches Restaurant (Frühstück- und Abendbuffet)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ehepaar mittleren Alters
Dass ist Wellness und Wohlfühlen auf höchstem Niveau! Zimmer top - Sauberkeit 1A - Jederzeit wieder !