Bewertungen (2 831)

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderbares gelungenes Wochenende
Ein wunderbares, gemütliches Hotel in idyllischer Lage, mit sehr zuvorkommenden freundlichen Mitarbeiter/innen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Pure Entspannung!
Wir hatten im Jammertal einen herrlichen Familienaufenthalt. Die Anlage ist mit Nachdruck weiterzuempfehlen. Insbesondere der Golfplatz ist in top Zustand.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer eine Reise wert, 100% Weiterempfehlung!
Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel und waren bisher jedes Mal sehr zufrieden. Die Saunen mit den Aufgüssen sind immer empfehlenswert. Die angebotenen Speisen sind sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und darauf bedacht, dass der Gast sich wohlfühlt. 100% Weiterempfehlung für Gäste, die die Natur lieben.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Auszeit vom Alltag
Extrem leckeres Essen und sehr bequeme Betten,interessante Freizeitangebote (z.B. Wandern durch die Westruper Heide mit sehr empfehlenswertem Wanderführer)!
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurze Anfahrt und super Erholungseffekt!
Bei Sonderwünschen war das Personal sehr hilfreich. Auch außerhalb der Dienstzeit war die Bereitschaft zu helfen sehr gut.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Auszeit
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Super Zimmer, Super Personal, Super Saunalandschaft, Super Küche, Komme bestimmt wieder.
Klaus & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur !!! Nur weiter zu empfehlen !!!
Nettes Personal, tolle Atmosphäre, keine Warteschlangen. Jederzeit im Saunabereich genügend Auswahl und Platz vorhanden.Ruhe im Glashaus - excellent , Sauberkeit hervorragend, Tretbecken nicht wirklich zu empfehlen( hier war die obere Schicht moderich). Aufgüsse echt klasse, Ruhezonen perfekt.Wanderwege könnten etwas besser ausgeschildert werden. Küche und Timing echt professionell sowie Tischzuordnung und Bedienungspersonal trotz der Pfingstfeiertage sehr gut. Unterm Strich können wir dieses Wellness-Hotel nur…
Ladislav(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfeier
Das Wochenende hätte ja nicht besser seien können. Vielen herzlichen Dank für alles. Von A bis Z eine Spitze. Personal,Zimmer,Ambiente,das Essen und die Dekoration zu unseren Jubiläum, es war vollkommen. Noch einmal vielen Dank. Dr.Ladislav Svoboda.
Michel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Datteln
Ruhige Lage, viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Gut zu finden, trotz der abgelegenen Lage, Sehr gepflegte Anlagen
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlich, hell, sauber und modern
Freundliche, helle Atmosphäre. Sehr gutes, professionelles Team. Hilfsbereit und dabei diskret. Sehr sauber, sehr gutes Essen. Abwechslungsreiche Küche.