Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
6 Sterne für Genießer

In diesem Hotel gibt es nur Highlights. Hotel-Personal-Essen-Zimmer alles insgesamt 6 Sterne anstatt wie die üblichen 5

• Restaurant & Bars
  • Die Lage & Umgebung ist hervorragend und liegt mitten im Waldgebiet Für jeden Wunsch und jeder Behaglichkeitsstufe sind Zimmer vorhanden Was fehlt regelt der Service die Gastronomie bieten alles und v. jeden und da ich aus der Branche komme Qualität und Frische im höchsten Maße. Das Freizeitangebot überbietet die Stundenanzahl des Tages

• Wellness
    • Sport