Bewertungen (2 830)

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schön mit Luft nach oben
Ich habe ein paar Ideen zur Verbesserungen beim Essen/Getränken. Grundsätzlich ein schöner Aufenthalt, den ich aber bei diesen Preisen auch erwarte. Bitte mehr Aufgüsse anbieten.
Marian(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter empfehlen
Das Zimmer war sehr sauber, die Anlage draußen, die Sauna super und das Essen war sehr lecker. Ich werde das hotel weiter empfehlen und komme wieder.
ELFI(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
,,habe,,Tochter,und,Schwiegesohn,weiter,enfoholen
ein sehr schönes Hotel es läst keine wünsche offen und wenn doch wird dieser so vort erledick ich komme immer wieder gerne zum auspannen wider

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es wird ein Rundum-Sorglos-Verwöhnpaket angeboten
Wir waren seit 2003 jetzt zum 17. Mal im Jammertal-Ressort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Spannend war häufig, welche Verbesserungen/Änderungen/neue Projekte wieder verwirklicht wurden. Das gesamte Ambiente und natürlich auch das freundliche Personal sind einfach top.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Leider nur eine Nacht dort. ..
Alles sehr liebevoll und mit Herz geführt. Das Buffet war ein Traum, die Anlage sehr schön. Hervorheben möchte ich das fleißige und immer freundliche Servicepersonal, vom Check Inn über Roomservice bis hin zu Köchen passt alles. Hier merkt man von Sekunde 1, dass die Mitarbeiter top motiviert sind. Ich komme bestimmt wieder.
Niklas Sebastian Horst(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nicht umsonst Stammgast.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Angenehme Atmosphäre, vorbildlicher Service (am Empfang, in der Gastronomie, als auch im Spa-Bereich). Spar-Bereich samt Ruhehaus eine Wohltat.
Marlis (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder, waren schon mehrmals dort
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, aufmerksamer Service, Geburtstagstagstisch auf Wunsch, alles super. Saunen und FKK Pool erholsam und entspannend.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Relaxen, Wellness, Kulinarik pur
Ein tolles Wellness Spa & Golf Hotel mitten in der Natur gelegen mit einem großen Spa Bereich und sehr umfangreichem Wellnessangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr serviceorientiert, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, der Gast und sein Wohlbefinden stehen im Mittelpunkt.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundrum erholen
Wunderschön gelegen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Ich fühlte mich zu Gast bei Freunden. Sauberkeit Behandlungen top.
Harald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Ausreichend genug Handtücher für den Spabereich. Guter Saunabereich. Die Bewirtung war ausgezeichnet.