Bewertungen (2 830)

Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur! Für Körper und Seele!
Wir sind immer wieder ganz begeistert vom Hotel und haben uns immer super wohl gefühlt. Besonders der Wellnessbereich und das unschlagbar gute Essen begeistert uns. Der Erholungsfaktor ist optimal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub in einem hervorragenden Hotel
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragend das Buffet.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Wellnesshotel mit phantastischem Essen
Wir wurden sehr liebevoll umsorgt an unserem Hochzeitstag. Das Essen kann nicht besser sein. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr gepflegt.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühlen pur
Stets ist das anreisen hier wie " nach Hause kommen ". Ankommen, einchecken, sofortiges relaxen in äußerst angenehmer Umgebung und Atmosphäre
Ulrike Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur
Durch das phantastische Personal fühlt man sich sofort heimisch und wohl. Ich kann wunderbar im Wellnessbereich und entspannen und das Essen ist ein Traum
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Punktlandung !!!!!
Sehr sehr gut,… Restaurant ist fantastisch,… die Position von Hakan ist ganz herausragend… Kompliment..! Und… ein guter Typ. !!!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsame Auszeit.
Sehr schöne Anlage, ideal für Auszeit. Super leckeres Essen. Tolle Mitarbeiter. Große Auswahll an Wellnessangeboten. Schöne Liegewiese mit bequemen Sonnenliegen.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wellnesshotel, empfehlenswert aber nicht zum Sparp
Als wellnesshotel sehr zu empfehlen. Die Preise sind leider wie überall recht hoch, das muss man berücksichtigen
Mel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
in Ferienzeiten tolles Hotel für Familien
Schönes Wellnesshotel... welches in den Ferienzeiten ein Geheimtipp für Familien ist! Es gibt eine tolle Kinderbetreuung... zudem noch sehr freundliches Personal und gutes Essen. Auch für Menschen mit Zöliakie zu empfehlen. Die Küche ist sehr bemüht und beim Buffet wird alles ausgewiesen.
Bina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
das Highlight eines jeden arbeitsreichen Jahres
Ein wunderschön gelegenes, sehr gepflegtes und liebevoll gestaltetes Anwesen. Das kostenlose Upgrade auf ein höherwertiges Doppelzimmer hat uns angenehm überrascht! Service und Verpflegung waren wie immer erstklassig, wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Auch für Rollstuhlfahrer:innen und Rollatoren problemlos geeignet, das DZ Bergkiefer empfiehlt sich durch seine Geräumigkeit und das großzügige Bad hier besonders!