Ann-Christin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Ich war bereits vor einigen Jahren Gast in Ihrem Hotel und war begeistert. Was mir bei diesem Aufenthalt aufgefallen ist, dass einige Informationen, z.B. Speisezeiten und allgemeine Informationen, am Empfang als Flyer abgeholt werden mussten und nicht auf dem Zimmer verfügbar waren. Ich fände einen Bilderrahmen mit den wichtigsten Informationen auf dem Zimmer als sehr sinnvoll, dann hat man alle Informationen auf einen Blick. Bei der Buchung konnte ich nicht alle Anwendungen auswählen. Ich musste anrufen und nachfragen. Die Internetbuchung ist sehr unübersichtlich. Sinnvoll wäre (wenn man zu mehreren Personen fährt), während der Buchung die Anwendungen den Personen zuzuordnen. Das spart Arbeit und Zeit.

• Das Zimmer war sehr spartanisch und zweckmäßig. Eine Wartung der Sanitäranlagen wäre angebracht. Die Glaskabine unserer Dusche hat geknarrt und am Waschbecken war Schimmel.

• Das Essen war sehr, sehr lecker. :-)

• Der Service war super! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. :-)

• Gut
  • Die Internet und Mobilfunkverbindung ist wirklich schlecht, aber man möchte sich ja entspannen! ;-) Die Innenstadt von Datteln ist ein einziger Stau.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider war das Wetter nicht so gut. Und wir haben hauptsächlich den Pollbereich genutzt. Für eine so große Anlage ist der Pool doch etwas klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde