Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxushotel mit günstigem Übernachtungspreis
Das Hotel war recht luxeriös. Der Preis war dagegen sehr günstig. Was uns nicht so gut gefallen hat, war der beschränktge Platz um das Hotel. Unser Auto wurde von einem Hotelangestellten geparkt und auch von ihm wieder aus der Tiefgarage geholt. Man muss also immer rechtzeitig Bescheid geben, wenn man das Auto wieder haben möchte.
torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn in Abu Dhabi, dann dieses Hotel. Einfach Topp
Topp Hotel, sehr nettes Personal, Saubere Zimmer, Essen super Neues 5 Sterne Hotel in Abu Dhabi, seit September 2015 geöffnet. Kann man nur weiter empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Luxushotel mit bestem Service
Das Jannah, dessen Name (Burj Al Sarab) eher an das in Dubai erinnert, ist ein sehr luxuriöses Haus im Norden der Stadt. Es gibt vier Zimmerkategorien: Deluxe Rooms, Deluxe Suite, One-Bedroom-Suite und Royal Suite. Ich habe in einer 65m² großen Deluxe Suite übernachtet - bodentiefe Fenster an zwei Seiten, ebenerdige Dusche, Badewanne, kleine Küchenzeile - hier habe ich mich sehr wohl gefühlt. Eines der Markenzeichen des Hotels ist der Karim-Service (Concierge-Service) - sehr nobel und zuvorkommend - der Service…
Gerry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel für einen Städtetrip
Dieses Hotel hat uns absolut begeistert. Sehr große Räume, tolles und bequemes Bett, Luxus pur!!! Wir hatten eine Suite in der 13. Etage mit Blick aufs Meer (und davor auch auf Baustellen, was aber nicht gestört hat). Der große Wohnraum hatte zahlreiche Sitzmöglichkeiten, auch gab es einen Esstisch mit Platz für 4 Personen. Die Küchenzeile haben wir nicht benutzt, es gab aber eine Mikrowelle und einen Kühlschrank. Die Espressomaschine war genau das richtige für uns. Es gab verschiedene Kapseln dafür zur Auswahl.…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Die Zimmer und die Lage sind ganz in Ordnung
Das Personal an der Rezeption wirkte unstrukturiert. 2 - 4 Mann mit schwarzem Zylinder wirkte sehr elegant., aber es wurde wenig erledigt. Das Hotel war bei Taxifahrern oft unbekannt. Da es noch ein anderes Jannah Hotel außerhalb der Stadt gab, hatten manche Taxifahrer Probleme, das richtige zu finden.
Karin Pingault(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Stop oder Hotel
Der erste Eindruck modern und witzig (Empfang dunkle Kleidung mit Zylinder) etwas zu wenig Platz im Empfangsraum wenn eine größere Gruppe kommt. Freundliche junge Leute sind aber noch lernfähig da das Hotel erst vor kurzem geöffnet hat
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kurztrip ok, für Länger nicht zu empfehlen
kein Verkauf von Alkohol. Fenster in der Lounge nicht gereinigt. kaum Aussicht. um das Hotel herum Baulärm,