Martin Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub 2020
Etwas in die Jahre gekommen, akzeptabel, Frühstück ok,Beschäftigte sehr nett, Zimmer ok,Pool sauber ,Service auch gut
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht empfehlenswert: Zu laut!
Ein in die Jahre gekommenes großes Hotel, das den einfachen Ansprüchen des Urlaubers eigentlich genügen würde, soweit man nicht das falsche Zimmer bekommt.
Igor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grenzwertig
Bei Anreise Obstkorb und Flasche Wasser auf dem Zimmer. Veraltete Hotel- und Zimmerausstattung, Möbelstücke z.T. ausgeleiert, laute Klimaanlage. Sehr harte Matratzen. Der kostenlose Shuttle-Service zu Funchal-City wurde ersatzlos gestrichen. Auf der Hotel-Webseite wurde jedoch damit geworben?! Bus-Haltestelle in der Nähe. Zimmerwunsch wurde von der Rezeption exakt erfüllt. Weitläufige Poolanlage mit schönem Garten. Bellende Hunde vom Nachbarhaus sehr störend. Sauna relativ klein, macht keinen sauberen Eindruck.…
Rimma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Enttäuschend, keine 4*
Veraltete Anlage, schmutziger Teppich im Flur. Viel zu harte Matratzen. Mückenplage nachts. Personal im Restaurant sehr abweisend und unfreundlich. Durchgelegene Liegen am Pool. Sauna zu klein für viele Gäste, keine Saunakultur bei den Gästen. Frühstücksbuffet mittelmäßig.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel!
Sehr sauberes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. service war gut, Frühstück war auch ok. In die Stadt, sind es zu Fuß ca. 10 Min, zum Meer 5 Min. Zu empfehlen ist auch die Autovermietung auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels. Ein Einkaufszentrum liegt in direkter Nachbarschaft, sowie zahlreiche Restaurants. Wir würden wieder buchen!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1-2-3 Madeira Fly
Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Der "kostenlose" Hotel Shuttle Bus Service fanden wir sehr gut. Reguläre Bushaltestellen gleich in der Nähe. Die Nähe zum Einkaufszentrum "Forum Madeira" ist auch zu erwähnen. Auch alles gut zu Fuss erreichbar. Ingesamt bietet das Hotel alles was man für einen schönen Urlaub braucht.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekte Lage
Das Hotel liegt im Stadtteil Sao Martinho, direkt neben der Forum Mall mit Supermarkt. Bushaltestelle direkt am Hotel. Tolles Frühstücksbüffet. Große Zimmer. Promenade fußläufig erreichbar sowie den Strand Praia Formosa. Hotel bietet auch einen kostenlosen Shuttle nach Funchal an.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gerne wieder!
Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstück. Schöner Außenbereich mit Pool. Klasse Lage. Kostenloser Shuttleservice nach Funchal.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes, verkehrsgünstiges, trotzdem ruhiges Mittel
Gute verkehrsgünstige Lage des Hotels, Bushaltestelle direkt gegenüber. Innerhalb von 15 Min.erreicht man den Hafen. Nebenan über die Seitenstraße befindet sich ein kleines Shopping Center. Bucht man einen Mietwagen, ist es zu empfehlen, diesen gegen 3 EUR Tagesgebühr in der nebenan befindlichen Tiefgarage zu parken, da sonst keine Parkplätze zur Verfügung stehen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einheitsbrei und Lieblosigkeit
Dafür, dass wir uns die Insel ansehen wollten, war das Hotel ganz in Ordnung. Die Beschreibung im Katalog wich nur sehr stark von der Leistung ab.