Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein super Urlaub
Die Pension Petra kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Service und Austattung sind klasse. Gerne jederzeit wieder. Ein super Urlaub.
Steff(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Pension
Gemütlicht Pension in der man sich sehr wohlfühlt mit einer ausgezeichneten Küche in der der Chef noch selber kocht. Immer wieder gerne.
Norbert Cordes(46-50)Deutschland
Alles top
Haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unser Zimmer war top neu. Es gibt aber auch noch etwas ältere Zimmer, die in nächster Zeit ebenfalls neu gemacht werden. Darauf würde ich achten. Das Essen 4 Gänge war top, besonders für den Preis.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
14 Tage sehr angenehmer Aufenthalt in der Pension. Sauber, ordentlichchch, gutes Essen, freundliches Personal, schöner Pool, Liegewiese, schönes Wetter - was will man mehr! Super auch das angebotene Abendmenü - Hier kocht der Chef selbst und mit Liebe! Zentrale Lage - guter Ausgangspunkt für Wandertouren in den Südtiroler Bergen und Ausflugstouren im Meraner Land. Lana - nettes kleines Städtchen mit guten Einkaufsmöglichkeiten - schön der lange Donnerstag in Lana
Hans(51-55)Deutschland
Sehr gute Pension
Sehr schöne Pension, zentral gelegen, sehr gutes Frühstücksbuffet teilweise noch ältere Zimmer, die aber umgebaut werden sollen. Klimaanlage wäre an heißen Tagen von Vorteil.
Michael(46-50)Deutschland
Für uns ein absolutes Muß
Wir sind mittlerweile zum 6sten mal in diesem Haus,und wir fühlen uns jedes mal wie zu Hause. Es lohnt sich auf jeden Fall,dieses haus zu besuchen
Philippe(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen sicher wieder:-)))
Im Zimmer wäre ein Klima Anlage und eine kleine Kühlschrank für den Hochsommer nicht schlecht, sonst ist alles perfekt.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr erholsame Tage
wir waren nun das 2 mal in diesem schönen Haus und nur kurz, aber wir waren wieder sehr begeistert. Die Küche war wieder wunderbar.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
M & V
Familiengeführte Pension mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wieder dieses Haus buchen!
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ort und Hotel ein kleines Paradies
bin jedesmal voll zufrieden-freu mich schon wieder auf das nächste mal-viele schöne weinkeller die dich teilweise gratis abholen und wie zurückbringen. ein wunderschöner ort in der nähe von meran-schöne wanderwege für jung und alt.