Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 422)

Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
All inclusive aber nicht alles inklusive
Die Hotelanlage, Pool, Strand, Mitarbeiter sind top. Das Freizeitangebot ist auch super, von Kairos Pyramiden über Kamelreiten, bis hin zum Quad fahren ist alles dabei. Das einzige was mich gestört hat, ist, dass man all inklusive gebucht hat, aber es nicht alles inklusive ist. Z.b. muss man für manche Getränke extra zahlen oder Tischkicker und Billiard sind nicht gratis.
Diana(36-40)Schweiz
Sehr zufriede
Das Hotel ist sehr toll, mit freundlichen Mitarbeiter und einem tollen Animations Team. Sehr Sauber. Caly die Animations leiterin ist sehr toll.
Urlauber
Toller Familienurlaub,gerne wieder
Alles sehr hilfsbereit, die einen des Spa bereichs sind sehr aufdringlich beim Verkauf
28.05. - 26.07.262 ERW
Annicka Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in Ägypten
Hotel war super, leute waren nett, es war sauber. Das Essen war ein wenig einseitig aber dennoch hat jeder was gefunden. Sehr Gastfreundlich.
Jozef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ist eine gute Hotel aber nicht wert für fünf Sterne.
Qendrim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut
Hotel ganz ok Sauberkeit super Zimmers sauber, einfach die Leute lassen dich nicht in ruhe ganze zeit zu fragen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für ein paar entspannte Tage mit der Familie super
Schöne Außenanlage. gute Animation. Die Zimmer sind ok wenn man sich daran gewöhnt hat. Für jeden was dabei. Essen war ok
Blagovesta Krasniqi(31-35)Schweiz
Sehr gut :)
Wir haben sehr schöne Zeit gehabt. Alle Mitarbeiter war sehr nett und wir haben uns mega wohl gefüllt. Zimmer wurde jeden Tag geputzt und wir haben mega lustige Figuren ins Zimmer entdekt. Im strand des Jotel befindet sich ein Korallen Riff und Mann kann sehr gut die Korallen beobachten.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel nicht weiter !
Das Hotel war sehr abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .Wir waren eine große Gruppe 3 Familien und hatten uns ein tollen Urlaub erhofft und waren leider sehr enttäuscht. Das Hotel hat eine Riesen Anlage , was auch wirklich schön ist aber leider ist es dort sehr langweilig es gibt dort keine Stimmung und ist eher langweilig. Der Service ist auch nicht so toll man muss alles eher selber machen und man merkt das die Mitarbeiter überfordert sind.Wir hatten uns erhofft ein tollen Strand Urlaub zu machen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ok
Sehr gutes Hotel. Essen ist okay und die Animation auch. Das erste Zimmer war leider schmutzig.Jedoch haben wir ein neues ohne Weiteres bekommen.