Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
All inclusive aber nicht alles inklusive
Die Hotelanlage, Pool, Strand, Mitarbeiter sind top.
Das Freizeitangebot ist auch super, von Kairos Pyramiden über Kamelreiten, bis hin zum Quad fahren ist alles dabei.
Das einzige was mich gestört hat, ist, dass man all inklusive gebucht hat, aber es nicht alles inklusive ist.
Z.b. muss man für manche Getränke extra zahlen oder Tischkicker und Billiard sind nicht gratis.
Wir haben sehr schöne Zeit gehabt. Alle Mitarbeiter war sehr nett und wir haben uns mega wohl gefüllt. Zimmer wurde jeden Tag geputzt und wir haben mega lustige Figuren ins Zimmer entdekt. Im strand des Jotel befindet sich ein Korallen Riff und Mann kann sehr gut die Korallen beobachten.
Das Hotel war sehr abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .Wir waren eine große Gruppe 3 Familien und hatten uns ein tollen Urlaub erhofft und waren leider sehr enttäuscht. Das Hotel hat eine Riesen Anlage , was auch wirklich schön ist aber leider ist es dort sehr langweilig es gibt dort keine Stimmung und ist eher langweilig. Der Service ist auch nicht so toll man muss alles eher selber machen und man merkt das die Mitarbeiter überfordert sind.Wir hatten uns erhofft ein tollen Strand Urlaub zu machen…