Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub.
Es gibt in der Nähe aber auch sehr viele sonstige Aktivitäten die man zusätzlich buchen.
Das Abimationsteam macht eine sehr gute Arbeit und sorgt den ganzen Tag für super Stimmung :)
Das Hotel ist wunderschön der Service unglaublich gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Nach zweiten Tag schon zu Hause gefühlt. Sie verwöhnen alle Gäste gleich. Verstehe die negative Bewertungen nicht ich weiß nicht was die Menschen so ein Preis erwarten. Wir danken uns besonders bei Emad von Hauptrestaurant. Mohammed von Chinesischen Restaurant.Herr Bassam Zimmerreiniger. Bademeister Tatiq. Und von Strandbar Ahmed. Wir werden definitiv wiederkommen.
Jeden Tag ein anderes Buffet, an der Active Bar bekommt man zwischen durch auch Snacks und Slushies, am Wellenpool bekommt man Eis, Donut’s und Waffeln.
Tolles hotel war jetzt zum zweiten mal dort. Tolle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Animationsteam sehr gut unterwegs verbreitet gute Laune und macht Spaß. Noora ist seid zwei Monaten hier und macht einen tollen Job.
Zuwenig Schattenplätze an den Pools
Liegen am Strand teilweise kaputt
Steg/ Treppe ins Meer rostig, marode, schlecht begehbar
Kleiner Schwimmbereich im Meer
Laute Klimaanlage die sich nicht regulieren ließ