Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Gaàl(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Keine 5 Sterne ! Von außen sieht es gut aus, aber wenn man genauer hinschaut, ist die Qualität nur durchschnittlich. Im Resort wurde gebaut. Das preis-leistungsverhältnis passt nicht zueinander. Einchecken war bisschen langsam. Unser Superior Familienzimmer war eng, es entsprach nicht den Bildern. Türöffnungskarten funktionierten oft nicht
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nie wieder, es gibt 1000 bessere Hotels in Ägypten
Preis-/Leistung nicht angemessen, keine 5 Sterne, eher 3 Sterne. Abgerocktes Hotel, mangelnde Sauberkeit und unfreundliches Personal, das habe ich in Ägypten selten erlebt. Es gibt 1000 bessere Hotels in Ägypten
Joko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
War gut, geht bestimmt besser
Im allgemeinen war das Hotel schön und gut gepflegt allerdings würde ich selber vielleicht beim nächsten mal ein anderes hotel in Hurghada wählen. WLAN gab es nur in der hotel lobby und das bedeutet immer wieder einen relativ weiten Weg gehen zu müssen für eine kurze Nachricht in die Heimat. Das Essen war okay, irgendwas hat man immer gefunden aber man hat auf jedenfall das orietalische vermisst (Es gibt zwar noch mal ein seperates Restaurant im hotel mit orietalischen essen aber es war mit unseren schlechten…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiterzuempfehlen
Ausgezeichnetes Hotel, nichts zu bemängeln. Essen immer ausreichend und vielfältig. Service gut und schnell, gehen auf alle Wünsche ein.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit schöner Anlage
Schöne große Hotelanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer könnten sauberer sein, es wird nicht täglich durchgewischt und Läufer vor Bett war schmutzig. Ansonsten vollkommen zufriedenstellend.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jasmine Palace, wenig Palast, für anspruchslose OK
Gepflegte Anlage (groß), nettes Personal, zum entspannen geeignet, aber weite Wege zu gehen, wenn man nicht im Haupthaus wohnt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mal wieder ein schöner Urlaub in Ägypten
Das JJsmin Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber Reparaturen werden stets ausgeführt. Das Personal ist super freundlich und vorbildlich. Liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Eine Riesen Auswahl an Speisen, Getränke werden auch ohne Bestellung gebracht. Animations-Team Cali, Dobja and Samba sind hervorragend und immer stets super gelaunt. Das Beauty-Team: besonders hervorzuheben Ramon und Asherif. Im Büfett Restaurant ganz vielen Dank an Hassan
Kriszta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ideal für Urlaub
Tolle Anlage, 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Privater Strand, was den Aufenthalt gemütlich macht. Sehr große Zimmer, nichts dran auszusetzen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel
Alle waren sehr freundlich, hauptsächlich wird englisch gesprochen. WLAN könnte es gerne auch auf den Zimmern geben aber es geht auch ohne (gibt es nur in Lobby und Restaurant). Tägliche Reinigung alles super
Denise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Hotel mit Freundlichen Personal, guter Lage und vielen verrückt Attraktionen, Sicherheit wird groß geschrieben, wir haben uns sehr wohl gefühlt.