Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 365)

Familie M.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jasmine Palace Resort & Spa
Sehr schönes hotel weiter zu empfehlen , sehr nette Personal, hilfsbereit, Essen ist sehr gut. 8 schöne Pool, Disco, drei Restaurants
Burak (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super zufrieden
Das Essen ist sehr lecker, die Leute dort sind super freundlich und kommen allen wünschen hinterher. Die Zimmer sind schön sauber und werden täglich mit Mühe sauber gehalten und man hat in der Anlage viele Freizeit Möglichkeiten.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Angenehmer Urlaub
Sehr große und gepflegte gartenanlage, zimmer sind in ordnung und sauber. Das personal ist sehr aufmerksam und nett..
Mich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
2. zuhause für uns!
Meine Frau und ich lieben das Hotel. Wir sind das 4. mal da gewesen und es ist immer wieder schön. Mitarbeiter sind alle super zuvorkommend, alles sauber und die Animateure sind der Hammer! Danke für die schöne Zeit!
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Renovierungsbedürftig, aber trotzdem schön.
Ich war das erste mal in Ägypten und war mir auch bewusst, dass dort die Hygiene nicht ansatzweise wie in Deutschland ist .An sich ist dies ein schönes Hotel, Garten, Pool, Strand alles sehr shcön angelegt, Leider aber sehr in die Jahre gekommen. Die Badewanne war total zermackt, überall bröckelte es aus den Fugen und Sauberkeit war leider auch nicht wirklich vorhanden( Immer wieder fremde Haare und wir wurden direkt im Hotelzimmer geklaut, Die Sachen waren in Socken versteckt.). Das essen war ok, aber auch…
Josie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder !
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer waren immer sauber der House keeper war immer freundlich und da, wenn es etwas gab. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner und auch die Leute an der Rezeption waren sehr aufrichtig und freundlich. Die Animateure waren toll und immer witzig drauf. Jederzeit wieder!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für vier Sterne durchaus empfehlenswert
Sind positiv überrascht, Anlage sehr gepflegt, das gesamte Personal sehr bemüht und nett, die Zimmer könnten z. T. erneuert werden, Sauberkeit trotzdem immer gegeben, Essen ist für Jeden was dabei, kann man weiterempfehlen!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr groß und bietet einiges an, mehrere pools, Aktivitäten für Kids und Eltern. Drei zusätzliche Restaurants (Japanisch, italienisch und Ägyptisch) und mehrere Bars. Etwas Abwechslung im Haupt-Restaurant wäre besser ansonsten wird man gut satt.... Es ist sehr weitläufig, an einigen Gebäuden wird zur Zeit (Oktober 2022) renoviert. Es ist eine schöne Grünanlage und hat einige Wächter an Eingängen rund um die Uhr da... Das Hotel hat einen schönen langen Steeg, um im Meer schwimmen zu können, vom Strand…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Suuuuuper toller Urlaub
Sehr nettes Personal. Zimmer ja in die Jahre gekommen aber immer sauber und gepflegt. Stets schöne Deko aus den Handtüchern gebastelt immer eine große Freude am Abend. Essen alles super immer heiß und große Auswahl. Ganz toller Service speziell von Emad sehr guter Kellner höflich und immer gut gelaunt.
Cuana (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ägypten Bewertung
Das Essen ist gut , die Pools genau so , es gibt viele verschiedene Pools was sehr toll ist ! Die Atmosphäre und die Shows jeden Abend machen sehr viel Spaß zuzuschauen.