Das Hotel ist sehr großzügig angelegt ,hat 8 Pools und einen sehr schönen Strand auch ein Iitalienisches Restaurant war sehr schön mit der dazugehörigen Ambiente das Essen gut 👍 👍 👍
Wir hatten ein Zimmer im Baustellenblock , neben uns und einen >Stockwerk höher war Baustelle , hatten am ersten Tag an der Rezeption 20 euro bezahlt für ein besseres Zimmer ??? hat wahrscheinlich der Angestellte eingeschoben , dafür haben wir das Zimmer mit Baustelle bekommen
Dieses Hotel muss sich in allen Sachen verbessern.
Hotelanlage sehr gepfĺegt. Der Rest wie Zimmer, Animation und vorallem das Essen sehr schlecht. Es besteht keine Möglichkeit das Essen außerhalb des Hauptgebäudes im Sitzen einzuhehmen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top hotel
Das Hotel Jasmine palace resort kann man nur empfehlen. Sehr schöne Atmosphäre. Hat eine wunderschöne Garten und Pool Landschaft.
Die Animation sowie die Mitarbeiter sind einfach der Hammer. Dieses Hotel wird uns aufjedenfall wiedersehen .
Auch das Essen hat eine große Vielfalt mit einigen verschiedenen Restaurants.
Mir hat es gut gefallen, es ist ein schönes gemütliches hotel. Mein Zimmer ist sauber gewesen und hatte die Woche keinerlei Probleme. Der Staff war sehr zuvorkommend, ich meine, wie man sich verhält so kommt es auch zu einem zurück. Kann die teilweise negativen Bewertungen bzgl der Angestellten nicht nachvollziehen. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und beim essen ist auch für jeden was dabei. 🙏
Ich mochte alles an diesem Hotel. vom Restaurant bis zu den lustigen Shows der Animateure. Sehr schönes und komfortables Zimmer, in dem ich wohnte. Und auch sehr schöne Gegend des Hotels selbst.
Schöne gepflegte Hotel Anlage. Sehr nah am Strand gelegen mit hauseigenem Riff. Abwechslungreiches Essen und 3 a la cart Restaurants (chinesisch, italienisch, ägyptisch) inklusive.