Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 365)

AM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Große Anlage, aber enttäuschend
Urlaub 08/22für 11 Tage mit 2 Kindern: sehr große, weitläufige Anlage, 4 Rutschen, viele Pools zur Auswahl, die teils nicht ganz sauber sind, auch einer, der etwas abgeschnitten ist zum reinlaufen; Meer: größte Enttäuschung überhaupt: morgens totale Ebbe, höchstens 3cm Wasser, oder einfach gar nix, man muss über einen Steg sehr weit laufen und über eine defekte Treppe rein, wo 1 Stufe fehlt, extreme Rutschgefahr, an der Stelle selbst kann man stehen+schwimmen... aber mit keinem guten Gefühl, da dort die Haiangriffe…
Luca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Familienurlaub! Für jeden was dabei.
Tolles, sauberes Hotel direkt am Strand! Viele Pools, wo jeder findet was er sucht. Saubere Zimmer und nettes Personal.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sommerurlaub im November
Viele schöne Pools, naher Strand, gutes Essen, großes sauberes Zimmer, Bier ist gewöhnungsbedürftig, viel zu hoher Verbrauch von Plastikbechern, tolle Animation mit vielfältigen Angebot
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Glücklicher Familienurlaub mit Kindern
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub hier im Jasmine Palace. Unsere beiden Kinder hatten im Kidsclub jede Menge Spaß beim spielen und basteln. Der Umgang mit den Kindern war sehr liebevoll und absolut fördernd. Das bemalen vor der Minidisco und auch das Tanzprogramm hat ihnen sehr viel Spaß gemacht und war neben unserem wunderem Aufenthalt im Hotel ein absolutes Highlight.Dafür bedanken wir uns ganz besonders bei der Kinderanimateurin Alejandra.
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Urlaub
ich finde das hotel sehr gut, die anlage ist groß und gepflegt, personal ist sehr nett! ich hatte eine tolle zeit mit meiner frau!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Würde das Hotel weiter empfehlen. War sehr zufried
Sehr geflegte Anlage, sehr guter Service, sehr saubere Zimmer und bin sehr zufrieden. Nettes Personal rsonal und sehr zuvorkommend.
Conte(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gut aber nicht perfekt
Gutes team grosse anlage nur die zimmer sind nicht ganz sauber. Grosse anlage verschiedene pools und viele möglichkeiten um etwas zu machen.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne und gepflegte Anlage! Super nette und freundliche Mitarbeiter (vorallem das Animations-Team) ! :) Sehr leckeres Essen (riesige Auswahl) von Reis bis Pommes und allen verschiedenen Fleischarten.. super zubereitet Alles in allem - ein wunderschöner Urlaub 🌞
Bianca(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wünderschöne Tage
Das Hotel ist wunderschön sehr gepflegt allles das Essen ist sehr gut alles hat gepasst wir waren jetzt 10 Tage da und würden immer wieder kommen. Das Person ist freundlich und das Animations Team sehr sehr nett und sehr lustig haben viele sachen wo mann mitmachen kann. Super Kinderdisco und super Shows in allgemeinen alles sehr gut.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel mit gutem Essen
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die gartenanlage ist gepflegt und sauber! Die Animation ist toll aber nicht zu aufdringlich. Perfekt!