Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 365)

XXX(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Maximal ein schlechtes 2 Stern Hotel
Das einzige mit dem das Hotel punkten kann ist der wunderschön gepflegte Garten. Das war’s aber auch schon. Die Hygiene lässt dort sehr zu wünschen übrig. Kot an der Toilettentür, Überschwemmungen auf der Toilette usw. - sehr, sehr eklig So ein schäbiges Hotel hatten wir noch nie!!!
Alyssa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder!
Mittelgroße Hotelanlage. Es ist alles gut zu erreichen. Etwas in die Jahre gekommen, aber gut organisiert. Personal top.
Marc(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Schlecht mit baden gehen am Strand. Plastik- und Papierbecher zu alle Speisen. Alle außer ein Pool arschkalt. Musik am Strand ständig zu laut. Zimmer wie 2 Sternehotel.
Laura(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Große und sehr gepflegte Gartenanlage, das Personal ist nett und stets bemüht genauso wie die Animation sie versucht ihr bestes
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
10 aus 10
10 aus 10 gute Leute, gute Küche, gute Alkohol, gute rutschen alles super wunderbar schone Strand ruhige Lage sehr gut mit Familie und Kinder
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel sieht von außen sehr gut aus, auch der Eingangsbereich ist imposant gestaltet. Die Gartenanlage wirkt gepflegt, leider lässt sich das von den Zimmern nicht wirklich behaupten und auch was das Essen angeht würden wir leider etwas enttäuscht
Iwona(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön außer ein paar Probleme mit dem Zimmer, das Personal ist auch sehr freundlich und bemüht sich
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen es nicht weiter
In diesem Hotel wird extrem viel Wert, Zeit und auch Geld in die Aussenanlage (Rasen & Blumenpflege = erster Eindruck sehr positiv) investiert. Leider ist es dann schon fast vorbei mit der Herrlichkeit.. die Liegen an den 3 Pools sind teilweise in einem katastrophalen Zustand hier müsste, muss man dringend investieren. Ab Morgens um 7 Uhr oder noch früher geht der Run auf die Liegen los, Tücher drauf und besetzen also so wie in guter Mallorca Manier.. und dies obwohl überall steht, dass es verboten ist die Liegen…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Alt, dreckig, eklig
Total abgewohntes Hotel, alles dreckig, Essen ekelhaft. Mehr Schein als Sein. Personal aufdringlich, nur nett gegen Trinkgeld. Finger weg!
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Teilweise weiterzuempfehlen
Das Hotel ist gut gelegen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen könnte besser sein. Der Beautysalon ist absolut nicht zu empfehlen. Die Zimmer waren nicht so wie wir es uns vorgestellt haben und auch nicht sauber.