Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Ihno(41-45)Deutschland
Sehr schöner Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr gross mit vielen Pools. Die Animation ist ganz toll. Besonders der Auftritt mit dem Jetski war Brilliant. Die Barkeeper sowie das Animationsteam oder alle anderen waren einfach sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut, für jeden etwas dabei. Für groß und klein. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen, trotzdem wird täglich geputzt und der Raumpfleger gibt sich die beste Mühe damit man sich wohl fühlt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurzurlaub
Guter Zustand, nettes Personal, guter Essen, Hotel ist direkt am Strand, auf dem Gelände ist die Gartenanlage sehr gepflegt
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So ok und keine 5Sterne !
War gut und kommen nicht mehr und Zu viele Urlauber Engländer laut beim Essen Aber Pool und Garten alles sauber! Strand zum Meer Super und die Treppe müssen reparieren, so ok
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Resort. Wir hatten einen sehr sehr angenehmen Aufenthalt. Essen top, Zimmer top, alles in allem einfach Mega. Alle Mitarbeiter leisten einen Mega Job. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern herzlich bedanken, Ihr seid wirklich ein super Team. Vor allem möchten wir folgende Personen hervorheben: Yousef, Hassan und Mahmoud von der Strandbar und Rashad, der uns Abends auf der Terrasse immer herzlich Gesellschaft geleistet hat und zuletzt nicht zu vergessen, Pasim und sein ganzes Animationsteam, Ihr seid…
Anna(31-35)Deutschland
Horror Urlaub
Ich war sehr enttäuscht von diesem hotel. Keine 5 Sterne wert . Schlechter Service. Ebbe am Meer und der Strand auch nicht gepflegt . Wenn ich ans Meer fliege will ich auch Meer sehen . Wir waren schon öfter in Ägypten. Das hier war eine Katastrophe. Nur 1 Restaurant und maßlos überfüllt . Man musste immer auf einen Tisch warten und es roch komisch bei den Getränken. Auch total blöd das man abends für einen Drink durch die komplette Anlage laufen musste weil es nur eine Bar an der lobby gab . Toiletten am…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel
Sehr schönes hotel sehr nette Leute. Das Animation Team sehr gur lange am Strand ist super direkt. Das Service Team ist sehr bemüht
Nunzi(36-40)Deutschland
Geld verbrennen mal anders
Haben dieses Hotel gebucht weil es 5 Sterne hatte und von TUI einen extra Stern bekommen hat. Wir bereuen zutiefst diese Entscheidung, wir haben sehr viel Geld für ein Urlaub bezahlt der nicht so in der Beschreibung stattgefunden hat. Die Pools schließen um 18 Uhr, Poolliegen wurden von Poolboys besetzt und nur rausgerückt wenn man zahlt. Das Meer war dreckig und nur knöcheltief es schwamm sehr viel Müll im Wasser, Korallenriff abgestorben. Die Getränke wurden in Plastikbecher serviert. Der ganz Müll wurde einfach…
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Im ganzen Hotel nur Plastikbecher. An der Sauberkeit und Hygiene mangelt es sehr. Öfters Stromausfall und braunes Wasser aus dem Hahnen und Dusche. Essen war vielseitig und lecker! Animation war ok. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, das mit Abstand schlechteste Hotel das wir je in Ägypten hatten.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlung. Kinderfreundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen dort schmeckt sehr gut.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Trotz schöer Anlage viele Schwachstellen, nicht me
Der erste Eindruck war enttäuschend, es machte nicht den Eindruck eines 5Sterne Hotels, es wirkte ungepflegt im Außenbereich der Gastronomie, nur vereinzelt Polster auf den Stühlen