Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Leonie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel, gute Lage und nette Leute. Bedient wird man auch super und das Essen schmeckt sehr gut. Insgesamt nur zu empfehlen.
Lea G(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wohlgefühlt im Urlaub
Einer der besten Urlaube. So entspannend und gleichzeitig aktivitätenreich wie dieser Urlaub hatten wir selten. Es macht Spaß, die vielen Lwute im Hotel kennenzulernen und wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Danke an das gesamte Hotel
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super und sauber, klasse Service
Hotel super, Service Super und immer freundlich, tolle Anlage und unsere Zimmer waren sehr groß. Wir hahen uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder. Beim Programm war für jeden etwas dabei. Ein großes Danke auch für die gute Animation im Hotel!
Sarah V(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel für Jung und Alt
Super Hotel mit toller Lage und klasse Programm. Auch wenn ich alleine verreist bin, konnte ich schnell sehr gute Kontakte knüpfen. Die Animation war ebenfalls immer sehr motivierend, was echt viel Spaß gemacht hat. Toller Urlaub für Jung und Alt!
Claudia Bouchtita(46-50)Deutschland
Gutes Hotel am Roten Meer
Sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Pool. Sehr abwechslungsreiche Animation und auch die Kinder Animation ist top. Einziger Nachteil der Kleinkinder Pool hat keine Rutschen. Ansonsten sehr schön angelegter Garten. Weiterzuempfehlen!
René wenk(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War gut!!!!! Wir verbrachten schöne Zeit Wochen!
Sehr freundliches Personal! Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Die Sauberkeit der Toiletten ist zeitweise sehr mangelhaft! Es ist schade; dass es ab 17 Uhr nur noch in der Hotelbar was zu trinken gibt!
Izabela(36-40)Schweiz
Hotel ist ganz gut
Hotel ist alt aber ok. Strand ist nichts so toll. Es hat zu wenig Liegestühle und schattige Plätze. Personal and Animation sind Top.
hatice tüylü(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlimmster Urlaub den man sich vorstellen kann.
Zimmer total runtergekommen! Nachts wird die Grünanlage bewässert es stinkt dermaßen nach Ausscheidung! Personal sehr penetrant und frauenfeindlich! Bitte geht da nicht hin ruiniert eure Zeit und Euern Urlaub nicht. Beachtet das Ebbe und Flut Verhältnis von 8:00-17:00 kein Meer. Animation für Kinder reinster Flop. Sehr viel einheimische Ägypter! Kulturschock erlitten nie wieder Ägypten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Trotz der Größe ist das Hotel sehr weitläufig und es kommt einem nicht voll vor. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wie waren zufrieden.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur zu empfehlen!!!
Sehr schönes, familienfreundliches hotel. Tolle poolanlage und der hoteleigene strand in nur wenigen metern erreichbar Nur zu empfehlen!