Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 365)

Renate Kropp (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Renate: Urlaub pur
Sehr angenehmes. Ambiente; aufmerksames und kompetentes Personal. Absolut empfehlenswert und daher gerne wieder! Tipp topp sauber und ansprechend
Soraya(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Gesammtpaket
Gutes Essen, freundliches Personal, tolle Animation, nahe am Strand, saubere Zimmer, schönes Hotel und tolle Gärten.
Tanja Desiree(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder....
Das Hotel ist sehr schön und auch sauber. Beim Kinderpool wäre es schön gewesen diesen etwas zu beheizen da das Wasser in den Osterferien noch nicht so warm war... ansonsten alles tiptop
Jara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
international
groß gute animation essen ist sehr abweglungsreich zuviel einheimische Sehr gepflegte Anlage freundliches Personal
annalena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr weiterzuempfehlen
Das ist Hotel ist sehr schön groß und hat wirklich einen schöne Strand genauso wie sehr gute Pools Eine sehr saubere Anlage , leckeres Essen, top Personal und natürlich top Animation
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mieses Hotel
Sehr altes und schmutziges Hotel. Zimmer und Außenanlage bis auf die Bepflanzung ziemlich schäbig. Unaufmerksames Personal. Überall, ja auch im Restaurant, nur kleine Plastikbecher für die Getränke, kein Glas. Preis und Leistung passt hier nicht zusammen. Für die Familie ist das Hotel nicht geeignet, höchstens für Singles und Paare ohne Ansprüche.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das dreckigste Zimmer was ich je gesehen habe !!!
Das ist doch nicht deren Ernst! Sind gestern Nacht angereist. Das Zimmer wurde als Standard Zimmer gebucht . Das ganze Zimmer ist verdreckt.
Patrick Wiatrek (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gesamtfazit
Gutes Hotel, einiges zur Essensauswahl aber weniger Variation. Am Pool leider viele Anwerbende für z.B. Kamelreiten, aber mittels der „Red Flag“ (gibts beim Handtuchstand) war das kein Problem mehr. Nettes Animationsteam mit vielen Aktivitäten.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Service und freundlichem Personal. Die Animation hat uns sehr gut gefallen und immer gute Laune gehabt. So lässt sich ein Urlaub auf alle Fälle genießen. Wir kommen Ende des Jahres oder spätestens nächstes Jahr wieder.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Weiter Empfehlenswert
Ein sehr gelungener Urlaub im schönen Hurghada. Das Essen war gut und abweckslungsreich und sowohl Salat auch Fleisch sehr lecker. Ich werde auf jedem Fall wieder kommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war Top